Автор проекта «Игровые технологии» претендует на «Народное признание» в номинации «Призвание»

Фото предоставлено Еленой Ковалевой

Автор проекта «Игровые технологии» Алексей Павлов выдвинут на общественную премию «Народное признание – 2020» в номинации «Призвание». Заявку на участие прислала директор МАУ «Бизнес-инкубатор «Новация» Елена Ковалева.

Алексей Павлов разработал комплекс практических упражнений, кейсов и тренингов для развития предпринимательских компетенций и личностных навыков детей и подростков на базе игровых технологий.

«Игровые практики помогают подросткам цифрового поколения, увлеченным гаджетами и интернетом, выйти за рамки общения в социальных сетях и прожить несколько часов увлеченного, эмоционального общения со сверстниками, одновременно с этим без напряжения в игре получить новые знания о самом себе и своих способностях, по-новому взглянуть на привычные вещи», - отметили в заявке.

Проект решает проблему отсутствия у современных детей возможности провести время в живом общении со сверстниками. Это позволяет раскрыть свой потенциал, выявить свои слабые и сильные стороны, получить знания, которые можно будет применить на практике в дальнейшей жизни, и получить яркий и эмоциональный практический опыт.

Первая общественная премия Псковской области «Народное признание» проводится уже в 11-й раз. Заявки на соискание награды будут приниматься до 18:00 20 ноября. Подробнее о премии можно узнать здесь.

Версия для печати














Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...