0
Премия "Народное признание"

Главным событием 2020 года признали фестиваль «Музыка на воде» в Пскове

Фото зрителя фестиваля

Фестиваль «Музыка на воде» в Пскове занял первое место в номинации «Событие» Первой общественной премии Псковской области «Народное признание – 2020». За финалиста премии проголосовали 618 человек на сайте ПАИ и 9 членов жюри, тем самым фестиваль набрал 1034,34 балла.

Фестиваль «Музыка на воде» состоялся 21, 22 августа и 11 сентября в дендропарке у Мирожского монастыря в Пскове.

В сложные месяцы пандемии это яркое и новое для Пскова событие собрало огромное количество благодарных псковичей на свежем воздухе и вселило надежду на лучшее.

На втором месте в номинации «Событие» оказался последний звонок в онлайн-формате в Печорской гимназии (504+2 жюри = 596,52).

На третьем – 36-й Всероссийский праздник фронтовой поэзии «А музы не молчат» в Великолукском районе (420+3 жюри = 558,78).

В 2020 году премия «Народное признание» отмечает своё 11-летие. На соискание премии поступило 145 заявок. Все соискатели участвовали в первом туре голосования на ПАИ, по результатам которого определились тройки финалистов в каждой из номинаций.

Награждение победителей состоится в 2021 году сразу после новогодних выходных и в необычном формате. Список всех обладателей награды будет опубликован на сайте Псковского агентства информации.

Версия для печати

Следует ли убирать за своими питомцами во время прогулки?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание – 2020
За подвиг на пожаре пскович Артём Мазепа получил «Народное признание» (ВИДЕО) Как к опочецкой школьнице пришел международный успех (ВИДЕО) «Народное признание» «повелителей драконов» (ВИДЕО) Рыбное место: «Народное признание» у «Форелевого хутора» (ВИДЕО) Семейные ценности: «Народное признание» у печорского центра помощи детям (ВИДЕО) Камамбер по-себежски: как сыровар Дмитрий Ершов победил в «Народном признании» (ВИДЕО) Псковским спортсменам-гребцам в классе лодок «Дракон» вручили награду премии «Народное признание – 2020» Вручение наград премии «Народное признание — 2020» началось в Псковской области Определены победители премии «Народное признание – 2020» Шесть финалистов «Народного признания» получат специальные призы от почётного жюри премии


Идет загрузка...