0
Общество

Противопоказания при прививке от COVID-19 перечислила псковский специалист

Набор противопоказаний при прививке от COVID-19 схож с противопоказаниями при привививках от других заболеваний, сообщила в эфире ПАИ-live 18 января заместитель председателя комитета по здравоохранению Псковской области Надежда Рагозина.

По её словам, претендовать на прививку может любой житель Псковской области вне зависимости от возраста. Однако если есть противопоказания, температура, насморк или кашель, прививаться не следует. Рекомендации в этом случае схожи с теми, что обычно звучат во время вакцинации от гриппа или пневмококка.

Прививку сделали уже более 200 псковичей.

Версия для печати

Следует ли убирать за своими питомцами во время прогулки?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Александр Мерзлов: Вступление псковских деревень в Ассоциацию «Самые красивые деревни и городки России» поможет привлекать туристов Деревни Псковской области претендуют на звание самых красивых в России Самые красивые деревни и городки России – ПАИ-live с Александром Мерзловым О реабилитации после коронавируса, вакцинации и скептиках – в интервью с Мариной Гаращенко Главврач Псковского онкодиспансера рассказал о способах передачи папиллома-вируса О сотрудничестве с ПсковГУ, прорывных образовательных технологиях и учителях-коучах – в интервью с проректором ВШЭ Сергеем Рощиным Алгоритм действий при подозрении на папиллому – ПАИ-live с Александром Юровым От онкогенной папиллома-вирусной инфекции существует вакцина Псковский врач Галина Невалённая рассказала об опасности вируса папилломы человека Всё о вирусе папилломы человека – ПАИ-live c Галиной Неваленной


Идет загрузка...