Календарь красоты на июнь

Фото ПАИ.

Сонастраиваемся с лунными энергиями в приятном и полезном деле наведения  шика-блеска. Календарь красоты от астролога Натальи Барановой на первый летний месяц.

ВАЖНО! В июне  Меркурий и Сатурн будут в ретроградном движении. Если есть возможность, отложите сложные манипуляции с зубами — такие как реставрация, замена коронок, вживление имплантов и т. д. Что касается походов к мастерам индустрии красоты, обращайтесь только к проверенным специалистам, к тем, с кем вы уже долгое время. Для поиска новых мастеров время неподходящее.

1 июня — поищите именно свою изюминку. Подумайте, что вас будет выгодно отличать от остальных. Креативные стрижки и окрашивание. Тату, пирсинг, прокалывание ушей.

2,3 июня — водные и спа-процедуры, расслабляющие массажи, пилинги, очистительные практики, медитации. Уходовые процедуры с волосами, особенно длинными.

4, 5 июня — активные виды спорта, антицеллюлитные обертывания, все процедуры, способствующие стройности и сгоняющие лишний вес. Короткие стрижки.

6, 7, 8 июня — любые скульптурирующие массажи, работа с воротниковой зоной, окрашивание бровей и ресниц, татуаж. Покупка декоративной косметики и духов.

9, 10 июня — маникюр, педикюр, уходовые процедуры для рук. Разгрузочные дни, краткосрочная диета.

11, 12, 13 июня — уходовые процедуры для кожи и волос, маски, пилинги, чистки Особенно хорошо, если в них будут присутствовать натуральные растительные компоненты. Полезны женские практики. Можно начинать долгосрочные курсы процедур.

14, 15 июня — окрашивание волос, сложные прически, яркий маникюр и педикюр. Любые процедуры, которые делают вас росошнее, придают лоска. Покупка дорогой одежды, косметкии и украшений.

16, 17 июня — разгрузочные дни, траволечение, посещение врача, уходовые косметические процедуры. Маникюр, педикюр.

18, 19, 20 июня — работа над имиджем, подбор образов, визит к стилисту. Шоппинг, покупка декоративной косметики. Окрашивание волос, бровей, ресниц. Стрижки. Прокалывание ушей, уколы красоты.

Фото ПАИ.

21, 22 июня — глубокие пилинги и чистки, горячие обертывания, сауна, баня, жесткий массаж. Для любителей эсктрима — стояние на доске с гвоздями. Активный спорт.

23, 24 июня — покупка брендовой одежды и косметики. Окрашивание, стрижки и все процедуры с волосами.

25, 26 июня — можно начинать курс диеты, скульптурирующий массаж, поход в спортзал с целью избавиться от лишних килограммов, занятия йогой, растяжка. Криосауна. Начало курса закаливающих процедур.

27, 28 июня — креативные стрижки, тату, пирсинг, прокалывание ушей.

29, 30 июня — чистки, пилинги, маски, водные процедуры, спа, расслабляющий массаж, уход за волосами, медитации. 

Наталья Баранова
Версия для печати










Как вы относитесь к ставкам на спорт?

Проголосовать >>>

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...