8

Адвокат Кохвера считает, что его клиента обменяют на российского разведчика

Адвокат находящегося в московской тюрьме сотрудника эстонской полиции безопасности (КаПо) Эстона Кохвера Евгений Аксенов полагает, что его клиента в будущем могут обменять на кого-то из интересных России лиц. Об этом он заявил в интервью газете Postimeees. Он убежден в том, что переговоры между ФСБ и КаПо относительно судьбы Кохвера уже идут.
  • Какой адвокат, если этот эстонский говнюк отказался от адвокатов.
  • А на Украине нацики торгуют органами своих же солдат, гражданских и ополченцев.
    Только на Донбассе массовые захоронения связаны с торговлей человеческими органами.
    ОБСЕ будет проводить соответствующее расследование на этот счет.
  • Все так интересно начиналось, а кончилось, как в банальном шпионском боевике!!!
  • Вражеских лазутчиком можно менять на продовольствие.
    Норвежских - на семгу, французских на сыр, голландских на масло.
    За японских парашютистов сойдет васаби, за польских - груши, финских поменяем на калакукке.
    Испанцы поплатятся чоризо и хамоном, итальянцы - прашутто и мортаделлой.
    Говорят, в Бельгии самое лучшее пиво, жаль, бельгийцы разведчиков к нам давно не засылают.
    Очень хорош португальский портвейн, но там - настоящие патриоты, портвейном по пустякам не размениваются.
  • Кохвер?! А лицо-то славянское!!!
  • >>> Портвейн 777 (13:44 30.09.2014):
    Портвейн 777
    Вражеских лазутчиком можно менять на продовольствие.
    Норвежских - на семгу, французских на сыр, голландских на масло.
    За японских парашютистов сойдет васаби, за польских - груши, финских поменяем на калакукке.
    Испанцы поплатятся чоризо и хамоном, итальянцы - прашутто и мортаделлой.
    Говорят, в Бельгии самое лучшее пиво, жаль, бельгийцы разведчиков к нам давно не засылают.
    Очень хорош португальский портвейн, но там - настоящие патриоты, портвейном по пустякам не размениваются.
    Лучший портвейн - 777!!!
  • >>> Портвейн 777 (13:44 30.09.2014):
    Портвейн 777
    Вражеских лазутчиком можно менять на продовольствие.
    Норвежских - на семгу, французских на сыр, голландских на масло.
    За японских парашютистов сойдет васаби, за польских - груши, финских поменяем на калакукке.
    Испанцы поплатятся чоризо и хамоном, итальянцы - прашутто и мортаделлой.
    Говорят, в Бельгии самое лучшее пиво, жаль, бельгийцы разведчиков к нам давно не засылают.
    Очень хорош португальский портвейн, но там - настоящие патриоты, портвейном по пустякам не размениваются.
    Откуда такие познания в заграничной кулинарии?!
  • Надоть сообчить куды следовает.
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...