2
Соцсфера

Полицейские "расчистят места" у приёмного покоя Псковской горбольницы

Власти и полиция ищут решение вопроса с организацией подъезда к приемному покою Псковской городской больницы. Речь об этом шла сегодня, 11 февраля, на заседании администрации области, передает корреспондент Псковского агентства информации.

 

Начальник регионального управления МВД Борис Говорун сообщил, что к нему с данной проблемой обратилась фельдшер Скорой помощи. "С тяжелобольными приходится Скорым стоять из-за большого скопления транспорта. Сегодня я дал поручение там расчистить места, но проблемой необходимо заняться. Она стоит уже не первый год, это порождает жалобы и негативные настроения среди населения", - сказал Б. Говорун.

 

Выслушав, губернатор Андрей Турчак отметил, что в городе много социальных учреждений, а парковок не хватает, да и те, что имеются, оставляют желать лучшего. "Городские власти этим занимаются, но вопрос комплексный", - сказал глава региона и предложил председателю областного комитета по здравоохранению Игорю Потапову решать его совместно с УМВД. Также губернатор добавил, что есть проблемы и с эвакуацией транспорта, наличием и количеством эвакуаторов.

Версия для печати


Идет загрузка...