0
Политика

Суд восстановил кандидата от ЛДПР на выборах в гордуму Пскова

Алексей Сажнев решением суда восстановлен на выборах как кандидат от ЛДПР на выборах в Псковскую городскую Думу по округу № 5, стало известно Псковскому агентству информации.

Напомним, 25 августа по решению суда он был снят с выборов за подкуп избирателей по одномандатному округу и исключен из партийного списка.

Ранее ПАИ сообщало, что с жалобой на жириновца обратился лидер региональной «Справедливой России» Олег Брячак. Он, в частности, сообщил о незаконной агитации со стороны кандидата от ЛДПР путём раздачи футболок, дезодорантов, блокнотов, семян растений, книг и брошюр.

Версия для печати

К каким мерам профилактики вы прибегаете в период ОРВИ?


Вы можете выбрать 4 варианта
Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Выборы-2017
«Яблоко» проиграло суд по отмене итогов голосования на выборах в гордуму Пскова Николай Цветков о выборах в Гдовском районе: Избиратели голосовали за кандидата, а не партию 12 ноября состоятся досрочные выборы главы Гдовского района Лидер псковской «Родины» Вилков снялся с выборов главы Гдовского района Досрочное голосование на выборах главы Гдовского района начнётся 1 ноября «Справедливая Россия» определилась с кандидатурой нового депутата Псковского облсобрания Зарегистрированы все шесть кандидатов на выборы главы Гдовского района Лидеры оппозиционных фракций ПОС прокомментировали итоги муниципальных выборов ЦИК России подтвердила законность действий Николая Цветкова по информированию избирателей Прокуратура подтвердила законность досрочного голосования в ТИК Пскова


Идет загрузка...