2
Общество

Андрей Агапов: Решение о вывозе мусора на Порховский полигон ТБО соответствует всем правовым нормам

«Когда принималось решение о вывозе мусора на Порховский полигон ТБО, были соблюдены все правовые нормы», - сообщил корреспонденту Псковского агентства информации председатель Государственного комитета региона по делам строительства и ЖКХ Андрей Агапов.

Он также отметил, что были проведены все нужные экспертизы, имеются соответствующие документы. Кроме того, председатель Госкомитета добавил, что все действия были согласованы с местным отделением Росприроднадзора, а также с федеральным руководством ведомства. «Всё в рамках правового поля», - заверил Андрей Агапов.

Напомним, что с 1 января, после того, как полигон твёрдых бытовых отходов Пскова закрыли, мусор из города стали принимать свалки в Печорском, Палкинском и Порховском районах. Отметим, что на встрече с жителями Порхова 15 января заместитель губернатора Псковской области Александр Кузнецов пообещал, что через 2-3 года порховский мусорный полигон также законсервируют.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТБО в Псковской области
Нарушения при обращении с отходами выявлены в великолукском филиале ОАО «РЖД» Тарифы за вывоз мусора в Псковской области снизятся с 1 апреля Нарушения при обращении с отходами выявлены в вагонном ремонтном депо Пскова Льготы на оплату вывоза мусора для многодетных семей планируется установить в Псковской области Рекультивировать свалку вблизи Красногородска обязал суд районную администрацию Михаил Ведерников призвал регоператора по обращению с ТКО оперативно реагировать на обращения граждан и повысить качество услуг Норму по переработке мусора хотят установить региональным операторам в России Единые требования к объектам размещения ТКО разработают в России до июля Законопроект о штрафах за отсутствие договора за вывоз мусора отклонили депутаты Псковского облсобрания Сергей Грахов: По фактам неправильных начислений в тарифах по вывозу ТКО следует обращаться в Псковские коммунальные системы


Идет загрузка...