0
Экономика

Директор Петербургского международного экономического форума высоко оценил качество дорог Псковской области

«Я в Пскове был, но давно. Могу сказать, что дороги в регионе соответствуют всем требованиям по качеству», - заявил директор Петербургского международного экономического форума Алексей Вальков. Об этом корреспондент Псковского агентства информации сообщает с выездной сессии Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) «Регионы России: Новые точки роста», которая проходит в Пскове сегодня, 21 августа. По словам Алексея Валькова, транспортная доступность для Псковской области между Санкт-Петербургом и Москвой «крайне важна». При этом он остался доволен результатами работы, которая проделывается в этом направлении.

Кроме того, Алексей Вальков рассказал о сервисе «Биржа деловых контактов», который предоставляется на площадках форума. «Коммуникация - главный ресурс, который мы предоставляем на наших площадках. У одних есть проекты, у других есть деньги на эти проекты. Важно, чтобы они нашли друг друга», - отметил директор ПМЭФ.

Алексей Вальков также отметил большое количество представителей СМИ на площадке – «хорошая возможность для медиапозиционирования». «Если хотите заявить о себе, наши мероприятия - это отличная возможность», - добавил директор форума и поблагодарил за участие присутствующих в выездной сессии.

Врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников отметил, что форум проводится не только, чтобы «себя показать», но и для того, чтобы «услышать других». Он также напомним участникам, что Псковская область подписала соглашение с Калмыкией и вскоре он посетит регион, чтобы узнать об опыте организации Дома предпринимателей.

Напомним, выездная сессия Петербургского международного экономического форума «Регионы России: Новые точки роста» - это одно из мероприятий трехстороннего соглашения о сотрудничестве, заключенного между регионом, Фондом и Ассоциацией юристов России 25 мая этого года в рамках работы ПМЭФ. 

Соглашение дает области дополнительные возможности для позиционирования региона через сеть партнерских организаций Фонда «Росконгресс» как на российском, так и на международном уровне. Оно предусматривает взаимодействие региона с крупными российскими и зарубежными средствами массовой информации, а также участие Псковской области в основных мероприятиях «Росконгресса»: ПМЭФ, Российский инвестиционный форум в Сочи, Восточных экономический форум, Российская неделя ГЧП, Международный форум «Российская энергетическая неделя», Русский дом в Давосе и других.

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Выездная сессия ПМЭФ-2018 в Пскове
Инвестиции с человеческим лицом Участники 15-й выездной сессии ПМЭФ ознакомились с промышленным и туристическим потенциалом Псковской области Закладка двух новых предприятий и передача ключа от арендного завода состоялась в ОЭЗ «Моглино» Эльмира Ахмеева: В первую очередь компании хотят видеть стабильные правила ведения бизнеса Михаил Ведерников: У Псковской области хорошие перспективы для развития частно-государственного партнерства в сфере тепло- и водоснабжения Региональные власти хотят, чтобы Ганза-2019 стала презентацией экономического потенциала Псковской области Два миллиарда рублей планирует привлечь Псковская область на новый туркластер Михаил Ведерников хотел бы сделать выездные сессии ПМЭФ в Псковской области регулярными Усадьба Волышово могла бы стать одной из основных точек привлечения туристов, считает Михаил Ведерников Соглашение с компанией «Леруа Мерлен» подпишет Псковская область


Идет загрузка...