3
Экономика

Соглашение с компанией «Леруа Мерлен» подпишет Псковская область

В ближайшее время Псковская область подпишет соглашение о сотрудничестве с французской компанией «Леруа Мерлен», занимающейся торговлей строительными материалами. Об этом заявил врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников в ходе выездной сессии Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) «Регионы России: Новые точки роста», которая проходит в Пскове сегодня, 21 августа, передает корреспондент Псковского агентства информации.

По словам Михаила Ведерникова, у компании в Пскове есть земельный участок, но они по каким-то причинам не могут наладить строительство здания уже два года. При этом врио губернатора подчеркнул, что после подписания соглашения в бюджет области будут поступать налоговые отчисления в размере от 80 до 100 млн рублей в год. Компания «Леруа Мерлен» должна начать работу в регионе в течение двух лет.

«Мы поставили задачу нашим районам кадастрировать земли, которые есть. Чтобы знать, что мы можем предоставить инвесторам», - добавил Михаил Ведерников.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Выездная сессия ПМЭФ-2018 в Пскове
Инвестиции с человеческим лицом Участники 15-й выездной сессии ПМЭФ ознакомились с промышленным и туристическим потенциалом Псковской области Закладка двух новых предприятий и передача ключа от арендного завода состоялась в ОЭЗ «Моглино» Эльмира Ахмеева: В первую очередь компании хотят видеть стабильные правила ведения бизнеса Михаил Ведерников: У Псковской области хорошие перспективы для развития частно-государственного партнерства в сфере тепло- и водоснабжения Региональные власти хотят, чтобы Ганза-2019 стала презентацией экономического потенциала Псковской области Два миллиарда рублей планирует привлечь Псковская область на новый туркластер Михаил Ведерников хотел бы сделать выездные сессии ПМЭФ в Псковской области регулярными Усадьба Волышово могла бы стать одной из основных точек привлечения туристов, считает Михаил Ведерников Михаил Ведерников намерен делать всё возможное, чтобы санкции оказывали минимальное влияние на сотрудничество Псковской области с Латвией


Идет загрузка...