1
Экономика

Михаил Ведерников: У Псковской области хорошие перспективы для развития частно-государственного партнерства в сфере тепло- и водоснабжения

У Псковской области хорошие перспективы для развития частно-государственного партнерства в сфере тепло- и водоснабжения, считает врио губернатора региона Михаил Ведерников. Об этом корреспондент Псковского агентства информации сообщает с пресс-подхода по итогам пленарного заседания выездной сессии Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) «Регионы России: Новые точки роста», которая проходит в Пскове сегодня, 21 августа.

Михаил Ведерников

«Мы пригласили инвестора, который готов рассматривать соглашение о концессии.  В котельных на основе концессии стоимость услуги остается прежней, а качество и надежность повышаются», - добавил он.

Напомним, выездная сессия Петербургского международного экономического форума «Регионы России: Новые точки роста» - это одно из мероприятий трехстороннего соглашения о сотрудничестве, заключенного между регионом, Фондом и Ассоциацией юристов России 25 мая этого года в рамках работы ПМЭФ. 

Соглашение дает области дополнительные возможности для позиционирования региона через сеть партнерских организаций Фонда «Росконгресс» как на российском, так и на международном уровне. Оно предусматривает взаимодействие региона с крупными российскими и зарубежными средствами массовой информации, а также участие Псковской области в основных мероприятиях «Росконгресса»: ПМЭФ, Российский инвестиционный форум в Сочи, Восточных экономический форум, Российская неделя ГЧП, Международный форум «Российская энергетическая неделя», Русский дом в Давосе и других.

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Выездная сессия ПМЭФ-2018 в Пскове
Инвестиции с человеческим лицом Участники 15-й выездной сессии ПМЭФ ознакомились с промышленным и туристическим потенциалом Псковской области Закладка двух новых предприятий и передача ключа от арендного завода состоялась в ОЭЗ «Моглино» Эльмира Ахмеева: В первую очередь компании хотят видеть стабильные правила ведения бизнеса Региональные власти хотят, чтобы Ганза-2019 стала презентацией экономического потенциала Псковской области Два миллиарда рублей планирует привлечь Псковская область на новый туркластер Михаил Ведерников хотел бы сделать выездные сессии ПМЭФ в Псковской области регулярными Усадьба Волышово могла бы стать одной из основных точек привлечения туристов, считает Михаил Ведерников Соглашение с компанией «Леруа Мерлен» подпишет Псковская область Михаил Ведерников намерен делать всё возможное, чтобы санкции оказывали минимальное влияние на сотрудничество Псковской области с Латвией


Идет загрузка...