0
Премия "Народное признание"

Марина Махотаева о «Народном признании»: Для инициативных жителей Псковской области важно, чтобы их заметили и оценили

Для инициативных жителей Псковской области важно, чтобы их заметили, оценили и признали, заявила врио ректора Псковского государственного университета Марина Махотаева. Так она прокомментировала необходимость проведения премии «Народное признание» в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации.

По мнению Марины Махотаевой, «Народное признание» - очень значимый проект для региона. «Я сторонник того, что все в нашей жизни в наших руках, каждый может улучшать жизнь вокруг себя, делать ее ярче», - отметила она и добавила, что премия позволяет людям получить признание общества.

Марина Махотаева

Врио ректора ПсковГУ констатировала, что на премию претендуют яркие инициативы, которые важны не для одного человека, а для групп людей и территорий. «Они будут оценены рано или поздно, но лучше, чтобы это было своевременно. И как раз Медиахолдинг, на мой взгляд, - большие молодцы, что уделяют этому внимание, каждый год тратят ресурсы, время, чтобы выявить инициативы, которые поддерживает народ. Общественное признание – это здорово», - подчеркнула она. Марина Махотаева уверена, что премию нужно «продолжать и развивать». Она считает, что особенно в поддержке и наставничестве нуждается молодежь.

Напомним, 28 января на сайте Псковского агентства информации завершился второй тур голосования за претендентов на общественную премию Псковской области «Народное признание-2018». Также завершило работу жюри из 12 экспертов. 1 февраля в 18:00 в Псковском академическом театре драмы пройдёт церемония награждения победителей премии.

Учредителями премии «Народное признание» являются входящие в Медиахолдинг Псковской области СМИ: Псковское агентство информации, газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты Псков», радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача».

Впервые премия вручалась по итогам 2010 года. За годы её проведения обладателями награды в разных номинациях стали почти две сотни людей, коллективов, компаний и общественных организаций.

Информацию о том, кто получал награды в разные годы, можно найти по ссылкам:

«Народное признание-2010»;

«Народное признание-2011»;

«Народное признание-2012»;

«Народное признание-2013»;

«Народное признание-2014»;

«Народное признание-2015»;

«Народное признание-2016»;

«Народное признание-2017».

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • «Народное признание - 2018»
Андрей Царёв о «Народном признании»: Дай Бог, чтобы премия развивалась Наталья Юрченко: «Народное признание» каждый год показывает, что это действительно народная премия Сертификат на корпоративную связь от Tele2 получил победитель премии «Народное признание» в номинации «Наша марка» Анатолий Мультах: «Народное признание» имеет действительно всенародный уровень Александра Васильева: «Народное признание» необходимо, чтобы мотивировать людей на будущие свершения Денис Матвеев о премии «Народное признание»: Так держать, и продолжать в том же духе! Николай Загоруй: Вручение премии «Народное признание - 2018» прошло на достойном уровне Главное признание Завершилась церемония вручения общественной премии "Народное признание" (ВИДЕО) Боец Ахмед Нурмагомедов одержал победу в номинации «Рекорд» премии «Народное признание»


Идет загрузка...