0
Общество

Главный архитектор Псковской области видит место для «интересной рекреакционной зоны» за ТРК «Акваполис»

Главный архитектор Псковской области - руководитель Управления архитектуры и градостроительства Псковской области Евгений Шапкин видит место для «интересной рекреакционной зоны» на набережной реки Великой за ТРК «Акваполис». По его мнению, при ее создании можно было бы «использовать рельеф, красивые виды». Об этом он заявил сегодня, 14 февраля, в эфире проекта ПАИ-live.

Что касается реконструированной набережной в центре Пскова, то, по мнению Евгения Шапкина, «хорошо, что она есть». При этом, отметил он, «почему-то все гуляют на верхней набережной, внизу никого нет». «Видимо, там нет центров притяжения», - высказал он свое мнение.

Напомним, набережная реки Великой была реконструирована на средства федерального бюджета в рамках создания туристско-рекреационного кластера «Псковский».

Версия для печати

К каким мерам профилактики вы прибегаете в период ОРВИ?


Вы можете выбрать 4 варианта
Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Реконструкцию «Машиностроителя» планируется завершить в 2020 году 40 тысяч квадратных метров жилья имеют статус аварийного в Псковской области Вопросы строительства и реконструкций в Псковской области обсудим с Сергеем Граховым (ЭФИР ЗАВЕРШЕН) Огонь, вода и медные трубы: Прямой эфир с Сергеем Граховым смотрите 19 февраля В Пскове растет объем штрафов для игнорирующих требования к чистоте строительных компаний Эксперт о полноценном горячем питании для школьников Пскова: К 1 сентября все будет готово Анна Кузыченко об итогах профессиональных конкурсов в Пскове: Наши педагоги не угасли и готовы вносить что-то новое 6500 детей стоят в очереди в детские сады в Пскове Начался ПАИ-live по вопросам формирования первых классов (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Как формируются первые классы в школах Пскова — узнаем в ПАИ-live 14 февраля


Идет загрузка...