0
Политика

Политтехнолог: Коммунисты вынуждены зарабатывать на хайпе

«КПРФ в России в целом и в Псковской области в частности нечего предложить, кроме популистский действий, поэтому они будут на любом моменте пытаться хайпануть и популяризовать это», - заявил корреспонденту Псковского агентства информации известный российский политтехнолог Сергей Григорьев, комментируя работу представителей партии в Псковской области.

Активность коммунистов эксперт связывает с чередой грядущих выборов разного уровня, включая выборы в Государственную Думу РФ в 2021 году.

По мнению Сергея Григорьева, этим же объясняется логика поведения псковских коммунистов, которые, не имея на руках исходных данных, организуют протест против появления в регионе нового крупного инвестора — ГК «Титан».

«Любое действие, за которое можно зацепиться, будет тиражироваться как мнение народа, хотя оно зачастую таковым не является. Им больше нечего предложить. Они не могут предложить ни конкретную программу развития области и города, ни программу привлечения инвесторов. Ничего. Поэтому им остается только зарабатывать какие-то политические очки на опасениях и страхах», - подчеркнул Сергей Григорьев.

Псковский обком КПРФ выступил организатором митинга против строительства в ОЭЗ «Моглино» завода «Титан-Полимер» по производству полиэстера и БОПЭТ-пленки. При этом псковские коммунисты не направляли никаких запросов в адрес инвесторов, которые касались бы вопросов безопасности производства.

Версия для печати

Сколько денег вы готовы потратить на «новогодний стол» в этом году?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Строительство завода «Титан-Полимер»
Около 150 вакансий открывает «Титан-Полимер» в Пскове Наталья Ильина о сотрудничестве с «Титан-Полимером»: Мы заинтересованы в трудоустройстве наших выпускников Договор о сотрудничестве подписали «Титан-Полимер» и ПсковГУ Михаил Ведерников: Если говорить об экологической безопасности, нужно взвешивать все риски совокупно Вице-губернатор Псковской области: «Титан-Полимер» более прозрачен, чем другие инвесторы Нинель Салагаева: «Титан-Полимер» уже платит налоги в Псковской области 9 новых инвестпроектов были заявлены в «Моглино» в 2019 году Андрей Михеев о заводе «Титан-Полимер»: Инвестор открыт и ничего не скрывает Выложены в отрытый доступ экспертизы «Титан-Полимера» Галина Неваленная: Важен открытый диалог по вопросам строительства «Титан-Полимера»


Идет загрузка...