0
Экономика

Районы Псковской области будут получать поддержку из областного бюджета исходя из эффективности их руководства

Показатель эффективности руководства районов будет одним из основных критериев оказания им поддержки из областного бюджета, заявил губернатор Псковской области Михаил Ведерников на 33-й сессии Псковского областного Собрания 30 мая, передает корреспондент Псковского агентства информации.

«Мы оказали существенную поддержку муниципалитетам по прохождению отопительного сезона», - напомнил он. Глава региона отметил, что помощь и впредь будут получать все муниципалитеты, а в первую очередь те, кто активно привлекает средства, эффективно ими пользуется и у кого есть внятная экономическая политика развития территорий.

«Самая большая проблема - неразграниченная земля в районах, что исключает возможность оперативно привлекать инвесторов», - добавил Михаил Ведерников.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отчёт губернатора Михаила Ведерникова о работе в 2018 году
Александр Козловский: Успехи Псковской области видны далеко за пределами региона Елена Бибикова: Заданная губернатором высокая планка требует от каждого из нас самоотдачи и напряжённого труда Принцип Ведерникова Антон Минаков: Отчет губернатора был достаточно подробный и полный Петр Алексеенко об отчете Михаила Ведерникова: Видно, что работа действительно ведется Оценку «отлично» поставила «Справедливая Россия» работе администрации Псковской области в 2018 году Михаил Ведерников призвал абитуриентов «не гнаться» за распространенными профессиями Районы Псковской области будут получать поддержку из областного бюджета исходя из эффективности их руководства Псковский губернатор: У нас есть все условия для работы, и нет оправданий для бездействия Найдены средства для проекта «Чистая вода» в Псковской области


Идет загрузка...