0
Премия "Народное признание"

Спасший тонувшего мальчика псковский школьник номинирован на «Народное признание-2019»

Учащийся Естественно-математического лицея № 20 города Пскова Иван Степанов пополнил список претендентов на соискание Первой общественной премии Псковской области «Народное признание-2019» в номинации «Поступок». Заявку прислало Управление Росгвардии по Псковской области.

В ведомстве рассказали, что Иван Степанов 19 июня спас ребенка, упавшего в Пскову в районе пешеходного моста. Молодой пскович увидел тонущего мальчика и, не раздумывая, прыгнул в воду. Ему удалось преодолеть сильное течение и вместе с тонувшим мальчиком выбраться на берег. Ребенок успел наглотаться воды, но Иван Степанов оказал ему первую помощь. Через несколько минут ребенок убежал, поэтому спаситель даже не знает его имени.

1 ноября школьник получил медаль «За мужество в спасении».

В этом году премия «Народное признание» будет вручаться в 12 номинациях, подробнее о которых можно прочитать здесь >>>.

Соискателя премии может выдвинуть любой желающий, претендовать на награду также может кто угодно, главное, чтобы он имел отношение к Псковской области.

Заявки следует отправить на почту premiya@informpskov.ru до 12:00 5 декабря. Бланк заявки можно скачать здесь >>>. К письму необходимо прикрепить фотографию претендента на награду.

Версия для печати

Какие тезисы в послании президента к Федеральному Собранию вы считаете наиболее важными?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание - 2019
В номинациях «Призвание», «Талант» и «Рекорд» идёт наиболее активное голосование за участников премии «Народное признание-2019» Начался второй тур голосования за претендентов на премию «Народное признание – 2019» Определены финалисты премии «Народное признание – 2019» Завершился первый тур голосования за соискателей премии «Народное признание – 2019» Осталось меньше двух суток до окончания первого тура голосования за претендентов на «Народное признание» «Народное признание - 2019»: Определены 5 номинаций с наибольшим количеством проголосовавших Сформировались лидерские группы по итогам первых пяти дней голосования за участников премии «Народное признание - 2019» Стартовал первый тур голосования премии «Народное признание – 2019» Руководитель псковского филиала Tele2 о 5G, сюрпризах и премии «Народное признание» Участники музыкального коллектива «Темная Башня» заявились на участие в премии «Народное признание-2019»


Идет загрузка...