0
Общество

Псковскую стоматологическую клинику закроют на самоизоляцию из-за очага коронавируса

Частная стоматологическая клиника в Пскове, в которой выявили очаг коронавируса, будет закрыта на самоизоляцию. Об этом сообщил представитель комитета по здравоохранению Псковской области в Instagram-аккаунте губернатора Михаила Ведерникова, отвечая на вопрос подписчика.

«Клиника будет закрыта на самоизоляцию, – отметил представитель комитета. – Любая организация закрывается на самоизоляцию и санобработку после обнаружения очага. Беспокоиться не о чем, вас не примут в стоматологии, где был обнаружен очаг».

В очаге коронавируса в псковской стоматологический клинике заразились шесть человек. Наименование и адрес этого медучреждения пока не сообщаются.

Всего в Псковской области коронавирусом заразилось 3 834 человека (из них в Пскове – 1 181).

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
16 новых случаев заражения COVID-19 выявили на кабельном заводе в Великих Луках Ещё 42 человека заразились коронавирусом в Псковской области за сутки 6065 человек заболели COVID-19 в России за сутки Более 233 тысяч человек остаются под наблюдением в России из-за коронавируса Псковским детям разрешили посещать торговые центры самостоятельно Текст изменений в указ губернатора «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Псковской области» Почти шесть тысяч человек заразились коронавирусом в России за сутки Инфекционная больница в Пскове должна принять первых пациентов 25 сентября Ведерников: Запрета на дополнительные уроки в школах нет Число заболевших коронавирусом на великолукском заводе увеличилось втрое


Идет загрузка...