#Опросник ПАИ: Кто достоин номинации «Открытие» премии «Народное признание»

«Мы открылись!»
Эту фразу нередко можно увидеть в нашем городе. Однако одного только баннера недостаточно, важно доказать свою эффективность. Кто, по мнению псковичей, справился с этой задачей, покажет Первая общественная премия «Народное признание» и её номинация «Открытие». В этой номинации на победу могут претендовать новые бизнес-проекты и компании, недавно заявившие о себе на псковском рынке, в 2020 году. Мнение обычных граждан смотрите в нашем видео.


Опрос проводился у рынка «Нива», и продавцы много говорили о том, что не работают с местными поставщиками. Приходится сотрудничать с питерским и китайскими компаниями. Несмотря на это, работа кипит: покупатели курсируют между рядами, а на прилавках полно товаров.
 

Учитывая текущую ситуацию, «открытий» в городе немного, но они всё равно есть. Приятной новостью стало появление частных предприятий. Нам удалось поговорить с фермером, который открыл свою лавку и продает дары природы в виде «закаток».
«Номинантом на премию себя не вижу. Таких, как я, много. Крутимся понемногу, продаем своё, натуральное», - сказал он.Молодёжь периодически ссылалась на доставку. В частности, на «Delivery Club». Людям постарше было непросто вспомнить что-то конкретное, но все положительно отзывались о «Леруа Мерлен».

Исходя из всего вышесказанного и увиденного, скажем, что номинация «Открытие» не останется пустой. Кто в итоге получит заветную статуэтку - зависит только от вас.

Первая общественная премия Псковской области «Народное признание» проводится уже в 11-й раз. Заявки на соискание награды будут приниматься до 18:00 20 ноября. Подробнее о премии можно прочитать здесь.

Версия для печати














Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...