22
Общество

Главе "Яблока" в Пскове комфортно и приятно

"Я люблю Псков. Был здесь уже два раза. И мне здесь находиться очень приятно и комфортно", - признался председатель Российской объединённой демократической партии "Яблоко" Сергей Митрохин на пресс-конференции 18 июля.

Псков

На фото: Сергей Митрохин

Как передаёт корреспондент ПАИ, он так же отметил, что визит был насыщенным и не носил формального характера, как это часто бывает. "Мы ознакомились с самыми разными аспектами общественной и политической жизни города Пскова и Псковской области. Для меня это очень полезно. Это мой первый официальный визит в другой регион. Я считаю очень символичным, что это была Псковская область", - добавил Сергей Митрохин.

 

По его словам, очень важно, что этот визит позволил окунуться в целые пласты проблем российских регионов, в данном случае Псковской области, в самых разных их ипостасях. "Я был приятно удивлён, что в Пскове сохранились такие профсоюзы, которые одновременно являются очень представительными и крупными и в то же время независимыми. Это редкая ситуация, по крайней мере, в Москве такого нет", - сказал глава "Яблока".

 

Он обратил внимание и на то, что здесь активное региональное отделение партии, на которое "можно положиться и быть уверенным, что первый блин не выйдет комом". "Хотя блины здесь очень вкусные. Мы их ели в Изборске", - отметил Сергей Митрохин.

 

Напомним, что С. Митрохин находился в Псковской области с 17 по 18 июля. Он провёл много встреч, в том числе с мэром Пскова Михаилом Хороненым, главой Пскова Яном Лузиным. Также при участии С. Митрохина 17 июля прошёл "круглый стол" в малом зале Псковского областного совета профсоюзов. Кроме того, в ходе визита в регион Сергей Митрохин посетил Гдовский и Печорский районы. 18 июля Сергей Митрохин возложил цветы к памятному знаку жертвам политических репрессий.

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...