21
Премия "Народное признание"

Юрий Стрекаловский: Оказаться в числе лауреатов премии "Народное признание" очень лестно

На фото: Юрий Стрекаловский (фото А.Таскаева)

Волонтёр реабилитационного центра "Ручей" Юрий Стрекаловский уверен, что оказаться в числе лауреатов премии "Народное признание" очень лестно. Об этом он сообщил корреспонденту Псковского агентства информации.

 

"Мы довольны полученной наградой, потому что, на мой взгляд, премия "Народное признание" объективно отражает процессы  и новые явления, которые происходят в регионе. Именно поэтому для центра "Ручей" было важно и лестно оказаться в числе номинантов, а затем и лауреатов", - добавил Ю. Стрекаловский.

На фото: генеральный директор центра Игорь Герасимов на церемонии вручения премии

Он напомнил, что "Ручей" работает недавно и то, что проект заметили, стало приятной неожиданностью для сотрудников и волонтёров центра. "Мы старались. Отреставрировали старинную усадьбу в Палкинском районе, там появились первые пациенты. В наступившем году рассчитываем стать крупнейшим в стране негосударственным центром реабилитации. Безусловно, мы благодарны всем, кто нас поддерживал и помогал: администрации Псковской области, которая выделила нам здание для работы, Псковской епархии, которая поддерживает нас духовно, врачам областного наркодиспансера. Не могу не поблагодарить СМИ, которые активно писали о нас. ПАИ я бы в этом ряду особо персонализировал",  - заключил Юрий Стрекаловский.

 

Напомним, Реабилитационный центр для алко- и наркозависимых "Ручей" в Палкинском районе получил премию "Народное признание-2011" в номинации "Открытие". Награду вручил председатель Псковского областного Собрания Александр Котов.

 

Фоторепортаж с места события.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...