19:09
Очередную партию гуманитарной помощи передали псковские профсоюзы в зону СВО
19:07
Свой рабочий кабинет показал Михаил Ведерников победителям акции «Губернаторский дневник»
18:50
О благоустройстве города рассказал замглавы администрации Алексей Саенко. Главное
18:43
Псковский губернатор отметил важную роль родителей в успехе детей
18:37
Владимир Воробьёв: Главное для депутата – помочь человеку
18:32
Посидеть за штурвалом самолёта смогли воспитанники псковского Центра помощи детям
18:17
О реконструкции крупнейшей котельной Пскова рассказал замглавы администрации города
Обсуждение 16
- Популярное
Переселенец из Латвии: У стран Балтии будущего практически нет
От +2 до +27: чего ждать жителям Псковской области от погоды в июне
На ралли в Псковской области погиб мастер спорта из Ижевска
Поля и огороды превратились в болота: будут ли псковичи с овощами этой осенью
Ралли в Псковской области остановили из-за гибели спортсмена

Странно, что экскур был проведен только по отделным кондитерам, работающим с мастикой. Торты выглядят шикарно, но на этом их достоинства заканчиваются. Мастику лучше всего не есть. т.к. чаще всего при изготовлении используются химические красители. Ди вкуса в ней особого нет - сахар. Зато весят такие торты намного больше, любые другие (без мастики). А ведь у нас в городе есть и другие достойные кондитеры, изготавливающие домашние торты, причем из натуральных продуктов. Кстати, "В Контакте" их тоже можно найти, но автор почему-то не удосужилась. Зато свое "чудо" продемонстрировала. Кстати, могла бы выполнить этот торт и поаккуратнее.