23:50
Встречи кинематографистов со зрителями начались в преддверии открытия кинофестиваля «Западные ворота»
23:34
Выпускники Центра профподготовки УМВД России по Псковской области приняли присягу
22:52
Создание цикла молодёжных встреч в рамках Международных Рождественских образовательных чтений обсудили в Пскове
22:16
Михаил Ведерников поздравил сотрудников и ветеранов Госавтоинспекции с профессиональным праздником
21:35
Опубликован таймлапс грозы, нагрянувшей в Псков сегодняшним вечером
20:29
В Псковской области занимаются возрождением старых сортов картофеля
20:07
Студент ПсковГУ одержал победу в конкурсе «Россия, устремлённая в будущее»
Обсуждение 16
- Популярное
Царскую ягоду начали собирать в лесах Псковской области
Зачем в Псковской области введён режим ЧС из-за переувлажнения почвы
Когда в Псковской области прекратятся дожди, рассказала метеоролог
Жара или северо-западная прохлада: какая погода ждёт псковичей в июле
Почему Псковская область оказалась во власти шторма, объяснила метеоролог

Странно, что экскур был проведен только по отделным кондитерам, работающим с мастикой. Торты выглядят шикарно, но на этом их достоинства заканчиваются. Мастику лучше всего не есть. т.к. чаще всего при изготовлении используются химические красители. Ди вкуса в ней особого нет - сахар. Зато весят такие торты намного больше, любые другие (без мастики). А ведь у нас в городе есть и другие достойные кондитеры, изготавливающие домашние торты, причем из натуральных продуктов. Кстати, "В Контакте" их тоже можно найти, но автор почему-то не удосужилась. Зато свое "чудо" продемонстрировала. Кстати, могла бы выполнить этот торт и поаккуратнее.