39

Дмитрий Шахов назначен заместителем главы администрации Псковской области

17 декабря распоряжением главы администрации Псковской области Дмитрий Шахов назначен заместителем Михаила Кузнецова, об этом корреспонденту ПАИ сообщили в обладминистрации. Ожидается, что из заместителей губернатора Е. Михайлова свой пост также сохранят Александр Котов и Юрий Демьяненко.     Дмитрий Шахов родился 26 марта 1968 г.р. образование высшее, специальность по образованию - инженер - экономист по организации управления, юрист по специальности Юриспруденция. Окончил в 1992 году Государственную академию управления. В 2000 - Российскую академию государственной службы при Президенте РФ. Работа в прошлом: 1985 - 1988 - студент Московского инженерно - физического института, 1986 - 1987 - служба в Советской Армии, 1988 - 1992 - студент Государственной академии управления, 1990 - 1993 - депутат Моссовета, зам.председателя комиссии по бюджетно - финансовой политике г.Москвы, 1994 - 1996 - помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ, с 1996 года по 2000 год - руководитель аппарата администрации Псковской области, 2000- 2002 - заместитель главы, руководитель аппарата администрации области, со 2 декабря 2002 - заместитель главы администрации области.
  • Удивленный
    Вот те , бабушка, и Юрьев день !
  • Электорат Провкина
    А говорил что всех чиновников посадит все поменяет а тут вот как
  • Избиратель
    Ёёёёёёёёёёёё- п - р - с - т!!
  • Он же
    А пусть Михайлова Евгения Эдуардовича возмет первым замом. Логично.
  • удивленный
    Так что же теперь - уходить вместе с Гавунасом в оппозицию?
  • гы!
  • Недоверчивый
    Думаю, каждый свое получит в свое время. Просто не сразу. Демьяненко, например, нужен для решения вопросов по монетизации, ведь ни черта не сделано, а январь на носу. Ни в одной области такого бардака нет! Хотя за то, что эти вопросы до сих пор не решены, в первую очередь Демьяненко и надо снять голову.
  • гражданин
    И не только Шахов, но и Демьяненко и Котов. Кузнецов принял правильное решение. Не для кого не секрет, что в последние 6 месяцев Шахов был отстранен от всех важных дел, в обмен за отказ Хоронена идти на выборы, но Хоронен опять поступил по свойму, образно кинув Михайлова. Все таки надо признать что первые годы когда Шахова не связывали по рукам чпсть чиновников была уличина в кознокрадстве и с позором изгнана из администрации, некоторых удалось привлечь к суду(Дело лучшего друга губернатора Лукшайтиса,Изъянова,сотрудников лицензионого комитета,кражи Ивченко и др.)К сожалению материалы на Тулькина -"лимонадное дело",Демьяненко "учебники и детский отдых, усыновление", Гончара "фармация",Козанцева,Звонкова "ссудный день" по просьбе Михайлова были похоронены до лучших времен. наверное об этом знает и Кузнецов. Может как раз и настали эти лучшие времена. Ну а что касается профессионализма, то при Шахове у Михайлове не было головных болей ни с прокуратурой ни справоохранительными органами, все бумаги были в порядке. Дело Комиссарова в Конституционном суде чего только стоит. Это когда облсуд и Верховный сказали нет, а Шахов несмотря на мощное давление прокуратуры и суда защитил область и дал Михайлову возможность вернуть Комиссарова на свое место. Но размозня и пофигист Женя так ничего и не сделал, для тех кто боролся за него на полную катушку. Так получилось и после громкого провала на выборах. куда пойдут сотники паали, комиссаровы,яйценовичи и т.п.Так что профессионалы всем нужны, а тем более сполитическим капиталом!А сейчас дело "Дробжева" наверное станет первой сенсаций. Поживем увидим, кто и когда будет привлекаться за превышение служебных полномочий,злоупотребление этими полномочиями и подделки документов! У Дмитрия Владимировича архивы не горят, и похоже их то многие и побаиваются. Время покажет
  • Ком-ин-терн
    Похоже, гражданин хороший. что Шахова ты знаешь как самого себя... Что ж, посмотрим, насколькко архивы не горят. И станут ли они компроматом "на всякий случай" или действительно пойдет серия четких шагов по разоблачению виновных в казнокрадстве, коррупции и злоупотреблениях. Где наш первый псковский Березовский, второй номер - Гусинский и третий - Ходорковский. Пусть найдут для народа трёх таких китов и сделают их козлищами отпущения ( всех, естественно, не наказать - АПО опустеет).Может и оправдает возложенные на него надежды.
  • Обыватель
    Тогда несчастный Дроздов выглядит в этой череде просто ангелом. Кто же эту карту разыгрывает?
  • Cочувствующий
    Интересно, а может и аквариум, который купил экс-губернатор Михайлов то же станет вещдоком в каком-нибудь деле? И право 142000 рублей(по данным МК в Пскове и В.Луках) в трудное, тяжелое время для области при хроническим недофинансировании социальных выплат,неготовности областных органов власти перейти на монетизацию льгот 2 декабря делать такие расходы!Лучше бы в интернат эти деньги михайлов направил бы или подарки детям-сиротам!!!
  • Аквариум купили без Михайлова - он был в отпуске. А 142 тыс. - ничего не решают, аквариум можно и продать или отдать в детям. К монетизации льгот всё давно готово - просто Кузнецов желает дать не 300 руб., а меньше - 200. Про коррупцию - всё несерьёзно. Конечно, проблемы были, но даже прокухзнецовская прокуратура ничего не нашла. Одно дело Дервоеда чего стоит. Да и сам Шахов не без изъяна. Знаменитый ремонт туалетов, накрутки на квартирах и так далее.
  • Доверчивый
    Время покажет. А работу эту первому попавшемуся не поручишь.
  • суд Линча
    Хорошо бы на своих форумах вроде ПЛН это все писать: про казнокрадство и т.д. Хотя понятно, там ведь никто не читает.Крадут везде, а те, кто умеет красть грамотно -владельцы банков и собственного дела а также недр и всего остального. И надо бы поостеречся приводить здесь данные МК. Это когда МК чего -нибудь честно писал и о ком -нибудь? А вот кто теперь будет на Зеленом сайте стучать? И на кого теперь будет стучать Шахов?Думаю, на Кузю - федералам.Поле боя принадлежит мародерам.Они снчала смотрят из -за угла,когда драка идет, а потом приходят на стороне победивших и собирают трупы. а также кольца, серьги, монеты и неразорвавшиеся боеприпасы.Все пригодится. Хотя объективно- послужной список Шахова очень серьезен. Впрочем, как и у Михайлова.Интересно, а когда закончил Кузнецов университет или он учился не там7
  • Пенсионер
    Ну ничего себе - совсем стыд потеряли ! Это 142 тыс.для них ничего не значат!! Да это 142 тыс. пенсионерам , практически каждому второму в области , можно по 1 тыс. рублей к новому году на проездные билеты выдать, которые им не на что будет купить. Бога - то побойтесь !
  • Мельник
    Можно много говорить.Туманов-Михайлов-Кузнецов.А как только задуманная программу не будет выполненна.Будут слушать песню про Комбата в троем.Процесс будет во всех СМИ.Россия вперед.
  • На 142 тысячи рублей каждому псковскому пенсионеру можно выдать по 70 копеек. Хотя аквариум можно продать и купили слишком дорогой.
  • Я не местный, поясните, что за аквариум, о чем речь?
  • С целью поддержки местных товаропроизводителей Администрация области купила громаднейший аквариум и не нашла другого места как впендюрить его в кабинет к Михайлову, для его расслабления. До расслаблялись. Блялись.
  • Патриот
    Да уж совсем счет казенным деньгам потеряли. Казнокрады! Ведь явно нецелевое.
  • Да аквариум так себе, сам видел. При этом как раз целевое, если мешает, то можно в детскую больницу отдать, пусть дети радуются.
  • Дети
    Сам радуйся. Лучше на эти деньги лекарств купили бы.
  • Вы что про лекарства то знаете? В ту же детскую больницу сверх бюджета привлекли 2о млн. долларов, и что?
  • Дети
    Тоже разворовали?
  • Можно сходить и посмотреть, оборудование на месте, как, впрочем, и аквариум. Можно продать с аукциона.
  • Обыватель
    Дался вам этот аквариум! Что там для нашей преуспевающей области какая-то сотня тысяч! Жмоты! Вон у шаха Брунея золотые унитазы и то ничего, народ безмолвствует, а вы прицепились к какой-то коробке с водой. Можно из нее бассейн сделать для новой администрации, или разводить в нем водоплавающих на благо трудящихся, не пропадет! Думаю, это не самая дорогостоящая вещь в интерьере желтого дома.
  • LK
    Полностью поддерживаю, тратить больше некуда, аквариума захотелось!
  • Положим, 142 тыс. за аквариум - дорого, только не это проблема. Ну, лопухнулись в Администрации, и что? Так не каждый же год аквариумы покупают. Пусть его продадут султану Брунея, аквариум-то хороший. А, насчёт, денег, вот, старая команда навела порядок в алкоголе, добыла в бюджет сотни не тысяч, а миллионов, ну и что? Кто спасибо сказал?
  • шаховы и михайловы нигде и никогда не работали, не отвечали ежедневно за порученное дело,как и многие из так называемой российской элиты, поэтому и результаты...
  • продолжение
    ...а всегда сидели на бюджетиках, вот и не знают цены трудовым денежкам. они при коммунизме считай живут. им -по потребностям. с них - по убогим их способностям
  • Михайлов работал 8 лет губернатором в одной из самых сложных областей. Вы, наверное, просто не понимаете, о чём пишете. Результаты при этом вполне приличные.
  • Патриот
    а ты из кабинетика то выйди, да в автобусе муницыпальном проедься, на рынок зайди, с народом не перед телекамерами, а так просто пообщайся. вот они тебе и скажут про приличные результаты.уши только смотри побереги, мечтатель аповский
  • Сам побереги, братан. Результаты приличные, сделано то, что можно было сделать. Съезди в Тверь или в Новгород, пообщайся с народом, посмотри, сравни, а потом будешь других учить.
  • Седой
    А что, в Новгороде ещё хуже? Бедолаги!
  • В Новгороде примерно так же, не лучше. Надо бы знать.
  • Седому
    не верь, врет всё, в новгороде лучше. одних рабочих мест сколько создано. а наш прошлый гапо без взятки не один вопрос не брался рассмотреть. вот весь берег великой недостроенными коробками усеян. за 8 лет так ни одну гостиницу и не достроили.только алку и дотировали.
  • Пенсионерка
    Не надо ничего продавать, надо покупать, строить и создавать. Жить, поживать и добра наживать. А новый губернатор как-то резко слишком "запрягает", сам-то что святой, с нимбом, а дружки его как? архангелы? ой не верю, все их одного гнезда. Дружил, дружил, да и кинул друга сердечного. Не хорошо.
  • Пенсионер
    А может это его дружок сердечный наподкинул?Нам -то что за печаль в их делах разбираться ? А продать излишки роскоши - why not? Глядишь, к пенсии пару рублей прибавят, конфет купим к новому году.
  • Держи карман шире. Отобрали 100 рублей, а он всё верит, что добавят.
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.