21

Мужчина на кухне № 11: брутальные сердечки в карри

Псковское агентство информации продолжает проект «Мужчина на кухне» (отправить заявку и ознакомиться с концепцией можно здесь). И сегодня мы учимся готовить вместе с «золотым голосом» псковской рок-сцены, который знает толк в сытной пище.
  • Ещё бы бариллу вместо лентовских шлакарон было бы совсем вкусно
  • пскабской
    А ты сердцеед, Кугаюшка! Все driftуешь?! А за рецепт спасибо! Обязательно попробую!!!
  • Спасибо! Интересный слог, интересный молодой человек. Интересный рецепт.
  • мне тоже понравилось!
  • Этот проект специально замутили, чтобы покупать в ленте бухло))
  • Хватит собирать рецепты с уголовников и алкоголиков!!!!!!!!!!
  • Вот именно, не всех своих дружков в проект притащили!!!!! Местечковость.
  • ПАИ
    >>> (18:03 27.03.2016):

    Вот именно, не всех своих дружков в проект притащили!!!!! Местечковость.
    Вы тоже можете принять участие. Об этом говорится в начале каждого текста. Заявки принимаются от любого желающего)
    И да, чтение и просматривание этого проекта абсолютно добровольное дело, всегда можно молча закрыть страницу, элегантно уйти в закат и не расстраиваться из-за чужой местечковости
  • Злобинская еще не всех своих френдов притащила на кухню? Дамберг был уже? И за это (статейки про своих друзяшек) ПАИшникам еще и деньги платят. Причем бюджетные...
  • идиот! я трачу на двоих на еду 18 тысяч! а он 10тыров на троих и для него это очень много???? голытьба скобарская.
  • МОДЕСТ.
    Такое лицо не должно мелькать в СМИ. Это преступление против человечества. В прокуренном клубе, в дыму - да.
    Злобинскую я, конечно, понимаю: "с кем пью - того и пиарю". Но почему простой народ должен на ЭТО смотреть?
    Да и кулинарные его творения просто смешны.
  • Владимир Высоцкий: " Дикари верят,если съесть печень врага, который сопротивлялся и храбро сражался с тобой, то, естественно, значит, к тебе перейдет его храбрость. Если съешь сердце друга собственного, к тебе перейдет его доброта. Для того, чтоб лучше бегать, надо обглодать коленную чашечку, чтоб лучше стрелять, надо глаз съесть."
    Кугай,наверное, считает, что со зрением у него всё в порядке, поэтому не ест глаза, а вот с сердцем у него есть проблемы?

  • С головой у него проблемы;
    глаза он не ест, а сердца - за милую душу. Клиника).
  • Теперь понятно почему у Дениски такое брюхо наросло : он не умеет готовить куриные сердечки! Жрёт холестерин и нам советует!
    Надо сначала разрезать их пополам и вымочить в холодной воде, тогда уйдет холестерин. И надо обязательно срезать весь жир с них, горе-повар.
  • Соаве сухое белое подают к рыбе, Денис. Ты опять опозорился.
  • С точки зрения диетологии это блюдо просто преступление. Макароны и жирные сердечки вместе? Это как же надо не любить себя, чтобы такое в пищу употреблять??? Сердечки и салат - да. Паста и пармезан - да. Но до кучи, как с голодного края...
  • "Лента" на халяву дала продукты, раз поблагодарил её в конце? А вот зачем килограммами сердечки тушить? На большую команду что ли?
  • ПРАВДОРУБ
    Какие-то тошниловки посещает. Кроме "У Покровки" ни одного приличного заведения не назвал. А там довольно высокие цены. Не по Сеньке шапка. Наверное, приглашал кто-то?
    Насчёт сердечек: примитивно и неумело. Про вино вообще промолчу, выбор дикаря.
  • С винишком точно лоханулся. Красное нужно было брать к жирным сердечкам. Не гурман ты, Кугай, не гурман.
  • Быстро и вкусно, не то что у некоторых
    Сердечки промываем, удаляем лишний жир и трубки. В глубокую сковороду наливаем масло и обжариваем сердечки на сильном огне в течении 2-3 мин, затем убавляем огонь и тушим под крышкой 15 мин в собственном соку,добавив соль и перец по вкусу.
  • для 01:00 24.04.2016
    ну,видимо на весь состав его кордебалета "ДриСт"))
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...