13

Мужчина на кухне № 14: первомайский шашлык со свежими овощами

После форс-мажорного перерыва Псковское агентство информации вместе с гипермаркетом «Лента» возобновляет добрую традицию изучения кулинарных навыков псковских мужчин (отправить заявку на участие можно по адресу redactor@informpskov.ru). Накануне длинных майских выходных мы решили пригласить вас не на кухню, а в беседку и к мангалу, готовить на котором будет «главный по псковским фермерам».
  • Шашлыка хочу! очень вкусные фото!!!
  • Стцукопля, шашлыка сразу захотелось
  • Дмитрий Золотько
    НУ все ))) Задали мы программу на майские ))
  • Георгий
    Шашлык с чаем. Это перебор.
  • Молодей, классно насчет айрана.
  • Любимый напиток: домашние дистилляты, а если точнее – самогон тройного перегона - наш человек!:)))
  • Гога
    Настоящий джигит! Вах! Не только шашлык-машлык умеет приготовить, но и чачу! Молодэц!
  • Дмитрий Золотько
    >>> Георгий (18:06 29.04.2016):
    Георгий
    Шашлык с чаем. Это перебор.
    Это не перебор ))) Это политкоректность в СМИ ))
  • то есть, готовый жареный шашлык надо просто положить на сырой лук из маринада, где плавало сырое мясо???
  • Не солят мясо пока оно маринуется. Оно сухим будет.
  • Добрая заметка, с экономическим подходом)
  • жареный шашлык положить на сырой лук из маринада, где плавало сырое мясо- можно сальмонеллез поймать запросто, нарушение санитарных норм и правил!
  • Всё бы ничего.. Но класть куски горячего мяса на холодный и влажный лук.. Не знаааю, будут ли съедены эти куски.
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...