В рамках программы «Спасибо от Сбербанка» стартовал проект «Золотая осень»

В рамках программы «Спасибо от Сбербанка» стартовал проект «Золотая осень», сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе псковского филиала банка.

До 31 октября включительно за любую покупку у партнеров проекта «Золотая осень», оплаченную картой Сбербанка, участники программы «Спасибо от Сбербанка» будут получать до 15% от стоимости покупки в виде бонусов СПАСИБО. Партнерами проекта выступают магазины ALBA, KARI, «Ол!Гуд», GLAM и LeCadeau, «КУХНИ БЕЛАРУСИ», «РЕСПУБЛИКА», рестораны «БУРГЕР КИНГ», туроператор TEZTOUR, , интернет-магазин Petshop.ru, сеть аптек «Доктор Столетов», а также магазин «Мастер Бриллиант» (в Южно-Сахалинске).

«Спасибо от Сбербанка» – одна из крупнейших банковских программ лояльности в России, которая существует уже более двух с половиной лет. Аудитория программы превышает 13 млн человек. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. Сегодня партнерами программы являются более 350 торговых сетей.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» в Северо-Западном регионе может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему Сбербанк Онлайн или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка.

Подробнее – на сайте программы.

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...