Ежемесячно клиенты Сбербанка на Северо-Западе совершают оплату услуг сотовой связи на сумму более 630 тысяч рублей

За 3 квартал 2014 года количество платежей за сотовую связь в Северо-Западном банке в рамках услуги «Мобильный банк» выросло более чем в 1,6 раза и превысило 9,6 млн операций по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Ежемесячно клиенты Северо-Западного банка совершают оплату услуг операторов сотовой связи через «Мобильный банк» Сбербанка на сумму более 630 тысяч рублей. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе банка.

«Следуя по пути инноваций, Сбербанк стремится предоставлять своим клиентам сервисы, максимально отвечающие требованиям времени. Одним из таких сервисов стала оплата услуг сотовых операторов с использованием «Мобильного банка». Вы без труда можете пополнить баланс не только своего мобильного телефона одним sms-сообщением или короткой командой, но и любого другого, например, телефона родственников и друзей. При этом банк не взимает комиссию с клиента за отправку SMS-запроса», – отметил председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков.

С недавнего времени у клиентов Северо-Западного банка Сбербанка России появилась возможность помимо SMS-запросов использовать USSD-запросы для совершения операций через «Мобильный банк». С помощью бесплатных USSD-запросов возможно пополнять баланс любого номера мобильного телефона, переводить средства с карты на карту и совершать множество других операций.

Например, чтобы пополнить баланс своего мобильного телефона, даже если у вас на счете не хватает средств для отправки SMS, достаточно набрать на телефоне комбинацию *900*150# и нажать клавишу вызова. Списанные с вашей банковской карты 150 рублей окажутся на счете вашего мобильного телефона.

Для того, чтобы пополнить баланс любого другого телефона необходимо набрать команду: *900*9xx1234567*100# (где 9xx1234567 – номер телефона, баланс которого вы хотите пополнить, а 100 – сумма платежа в рублях) и нажмите вызов.

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...