2
Экономика

Списки псковичей, не заплативших налоги, передадут их работодателям

Не все псковичи во время заплатили транспортный налог и налог на недвижимость и землю. Об этом заявила руководитель Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №1 по Псковской области Татьяна Кокарева на координационном совещании по итогам октября, которое провёл 3 ноября глава города Иван Цецерский, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

«За 10 месяцев отрицательная динамика: в 2015 году сроки уплаты налогов были перенесены на 1 октября, но больше количество лиц не подружились с этим. Несмотря на нашу активную работу, мы видим, что не все до 1октября уплатили налоги», - Татьяна Кокарева. 

По её словам, на сегодняшний день с теми физическими  лицами, у которых не уплачен транспортный, имущественный или земельные налоги, ведётся работа.  Татьяна Кокарева напомнила, за каждый день просрочки платежа начисляются пени.

Она призвала должников оплачивать налоги. «Должников у нас много! Мы это не скрываем, - сказала Татьяна Кокарева. - Списки должников будут передаваться по организациям, чтобы все прочувствовали наше не дремлющее око».

Версия для печати


Идет загрузка...