0
Экономика

Андрей Турчак: Прозвучавшее на публичных слушаниях ляжет в основу работы над проектом бюджета-2016

«Прозвучавшее сегодня ляжет в основу работы над проектом бюджета-2016 в ближайшую неделю. Мы акцентируем внимание на прозвучавших вопросах», - подытожил губернатор Псковской области Андрей Турчак, закрывая публичные слушания 25 ноября. Об этом передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Он также поблагодарил присутствующих за обсуждение. «Кто-то это воспринимает как возможность «выпустить пар», кто-то - как конструктивное обсуждение. Год непростой, ситуация всем понятна», - отметил Андрей Турчак.

По его словам, только консолидация «позволит с честью выйти из тех испытаний, которые ждут нас в 2016-2017 годах». Также Андрей Турчак пообещал, что муниципалитеты не останутся без внимания в 2016 году.

Версия для печати

Как вы относитесь к инсталляции «Россия» на набережной Великой возле Крома?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Бюджет-2016
Депутаты от ЛДПР не стали голосовать за бюджет Псковской области-2016 Рекомендации из 17 пунктов в адрес администрации и муниципалитетов стали результатом работы согласительной комиссии по бюджету Псковской области Псковские депутаты утвердили бюджет территориального ФОМС на 2016 год в третьем чтении На борьбу с волками в Псковской области направят миллион рублей Согласительная комиссия по проекту бюджета Псковской области на 2016 год завершила работу Согласительная комиссия обсудила проблемы бюджетной обеспеченности районов Псковской области Согласительная комиссия по проекту бюджета региона на 2016 год рассмотрела вопрос увеличения средств на «Доступную среду» Проблему водоснабжения сельских поселений Псковской области предлагают решить за счёт «Чистой воды» В 2016 году на мелиорацию земель Псковской области направят 10 миллионов рублей Согласительная комиссия по бюджету региона рассмотрела обращение Карамышевской волости по вопросу увеличения дотаций


Идет загрузка...