1
Экономика

Администрация Пскова заказала проект изменений в генплан для развития города как центра международного туризма и транспортного узла

Управление по градостроительной деятельности администрации Пскова заказала проект внесения изменений в Генеральный план города. Соответствующий ацукцион с начальной (максимальной) ценой контракта 4 млн 482 тысячи рублей опубликован на сайте госзакупок.

Подрядчик должен будет разработать проект внесения изменений в Генплан на основании протоколов временной комиссии по подготовке предложений о внесении изменений в Генеральный план муниципального образования «Город Псков», а также проанализировать существующее функциональное зонирование территории муниципалитета и провести его корректировку, выработать рекомендаций по увязке развития города Пскова с существующей и перспективной застройкой на территории Псковского района, прилегающей к границе областного центра.

Также подрядчику необходимо будет определить этапы развития транспортной инфраструктуры (улично-дорожной сети) города и откорректировать имеющиеся графические материалы (схемы).

Наконец, согласно техзаданию к аукциону, необходимо разработать предложения по внесению изменений в Генеральный план с целью «развития города Пскова как одного из центров российского и зарубежного туризма, как транспортного узла и логистического центра товаров в развитии на связях Северо-западного региона России с прибалтийскими государствами и Европой».

Выполнить указанные работы победителю аукциона необходимо будет до 1 декабря 2016 года. 

Версия для печати

Оправдывает ли себя авиарейс «Псков – Москва»?


Вы можете выбрать 4 варианта
Проголосовать >>>


Идет загрузка...