Школьники, забаррикадировавшиеся в одном из домов в Стругах Красных и обстреливавшие полицейских, покончили с собой

Псковские школьники, забаррикадировавшиеся в одном из домов в Стругах Красных и обстреливавшие полицейских, покончили с собой. Об этом Псковскому агентству информации сообщил источник, знакомый с ситуацией. Известно, что сначала молодой человек убил девушку, а затем – себя.

Напомним, сегодня, 14 ноября, в посёлке Струги Красные полицейские, занимавшиеся поиском пропавшего без вести подростка, попали под обстрел у одного из домов по улице Кудрявцева. В результате оказалась повреждена служебная машина полицейских.

Как стало известно СМИ, молодой человек и девушка, открывшие огонь по правоохранителям, учились в одной из школ Пскова. Утром 14 ноября подросток оставил прощальные послания в соцсетях. «Я вас любил, но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь. Прощайте все: и друзья, и семья, и знакомые. Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Удачи всем в своей жизни и пожалуйста, не бойтесь жить, так как хотите или считаете нужным. Жизнь в своё удовольствие — это наилучшая жизнь. Люблю вас», - написал молодой человек.

Аналогичное послание в соцсети оставила и девушка. За несколько часов до гибели девушка написала: «Я не в заложниках, это мой осознанный выбор».

Версия для печати










Как вы относитесь к ставкам на спорт?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...