0
Экономика

«Столбушинский продукт» прошел первый этап сертификации в системе Made in Russia

Псковская компания «Столбушинский продукт» (ИП Озеров В. А.) успешно прошла первый этап сертификации в системе Made in Russia: экспортного бренда страны, созданного для повышения узнаваемости известных российских брендов и продукции за рубежом. Как сообщили Псковскому агентству информации в Центре поддержки экспорта Псковской области, компания была представлена на выставке «Сделано в России – признано за рубежом», состоявшейся в рамках V Международного экспортного форума «Сделано в России» в Москве.

Участниками форума стали более 2000 человек, среди которых экспортеры, представители власти, СМИ, российского и зарубежного экспертного сообщества.

Его ключевые темы – развитие экспорта гражданской продукции ОПК, укрепление международной и партнерской сети РЭЦ, снятие барьеров при экспорте через каналы электронной торговли, экспортное развитие регионов и внедрение регионального экспортного стандарта, признание результатов российской оценки соответствия за рубежом.

Экспортный бренд страны «Made in Russia» создан для повышения узнаваемости известных российских брендов и продукции за рубежом.

Основные ценности российских компаний и товаров под единым зонтичным брендом «Made in Russia»:

Программа «Made in Russia» по продвижению известных российских брендов и товаров за рубежом призвана подтвердить добросовестность отечественного производителя как надёжного поставщика качественной продукции.

Дополнительно запланированы разработка и реализация комплекса маркетинговых мероприятий (в том числе, проведение исследований), направленных на продвижение российских брендов и продукции на внешних рынках с учетом особенностей страны-импортера.

Весь комплекс мероприятий направлен на построение современного имиджа российского несырьевого экспорта через систему продвижения зонтичного бренда Made in Russia.

Бренд Made in Russia - коммуникационный инструмент для российских производителей, дающий право использования официального знака «Made in Russia» на любых рекламных материалах, упаковке, веб-сайте сертифицированной продукции в качестве элемента дизайна и фирменного стиля экспортно ориентированных компаний.

Отметим, 7-8 декабря в Пскове состоится форум «ВЭД как инструмент развития региона» с участием АО «Российский экспортный центр» и Ассоциацией малых и средних экспортеров. 8 декабря будет проведена секция «Made in Russia», все производители Псковской области смогут получить информацию по условиям прохождения процедуры сертификации, преимуществах маркировки знаком Made in Russia, а также обсудить механизмы выхода на внешние рынки и существующие меры поддержки экспортно-ориентированных мероприятий.

Информация и регистрация по ссылке>> 

Версия для печати

А вы отметили для себя изменения в работе автобусов в Пскове?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Центр поддержки экспорта


Идет загрузка...