0
Экономика

Выездная сессия ПМЭФ привлечёт внимание к инвестиционным площадкам Псковской области, уверен Юрий Подобед

Выездная сессия Петербургского международного экономического форума, которая пройдёт в Псковской области в конце лета - начале осени, привлечёт внимание к инвестиционным площадкам региона, уверен генеральный директор Агентства инвестиционного развития Псковской области Юрий Подобед. Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, об этом он сообщил на пресс-конференции в пресс-центре «Псковской правды» 31 мая.

Руководитель Государственного комитета Псковской области по экономическому развитию и инвестиционной политике Андрей Михеев добавил, что на сессии появится возможность услышать об инструментах поддержки, о том, какие меры предпринимаются на федеральном уровне, как их можно применить для развития региона. «Эта платформа поможет сформулировать и выбрать правильные шаги, чтобы в дальнейшем получить эффект. Предприниматель может реально посмотреть, на чем «обжигаются». Это возможность получить полную актуальную информацию о том, как продвинуть и развить свой бизнес», - отметил он.

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Выездная сессия ПМЭФ-2018 в Пскове
Инвестиции с человеческим лицом Участники 15-й выездной сессии ПМЭФ ознакомились с промышленным и туристическим потенциалом Псковской области Закладка двух новых предприятий и передача ключа от арендного завода состоялась в ОЭЗ «Моглино» Эльмира Ахмеева: В первую очередь компании хотят видеть стабильные правила ведения бизнеса Михаил Ведерников: У Псковской области хорошие перспективы для развития частно-государственного партнерства в сфере тепло- и водоснабжения Региональные власти хотят, чтобы Ганза-2019 стала презентацией экономического потенциала Псковской области Два миллиарда рублей планирует привлечь Псковская область на новый туркластер Михаил Ведерников хотел бы сделать выездные сессии ПМЭФ в Псковской области регулярными Усадьба Волышово могла бы стать одной из основных точек привлечения туристов, считает Михаил Ведерников Соглашение с компанией «Леруа Мерлен» подпишет Псковская область


Идет загрузка...