1
Экономика

«Зимний суп» и раков смогут купить псковичи на новогодней ярмарке

«Зимний суп» и раков смогут купить псковичи на традиционной новогодней ярмарке, которая будет работать с 28 по 30 декабря на улице Пушкина. Об этом сообщил начальник отдела потребительского рынка и услуг администрации Пскова Андрей Сукманов на пресс-конференции 6 декабря, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Андрей Сукманов уточнил, что торжественное открытие ярмарки состоится 28 декабря в 13:00. Время работы - с 10:00 до позднего вечера. 30 декабря ярмарка закроется в 16:00.

На сегодняшний день на участие в ярмарке поступило 120 заявок, отметил Андрей Сукманов. Он также рассказал, что подарки и украшения можно будет найти на пешеходной зоне на улице Пушкина, а продукты – на участке от драмтеатра до улицы Карла Маркса. Спикер добавил, что в дни праздничной торговли данная территория будет закрыта для проезда транспорта.

Начальник отдела потребительского рынка и услуг администрации Пскова заметил, что на ярмарке будет большой выбор мяса, колбасы, рыбы. «Рыба в Пскове пользуется традиционно большим спросом», - напомнил он. Также впервые будут продаваться живые и варёные раки, все они будут свежими, заверил Андрей Сукманов. Также псковичам предложат хлебобулочные изделия, мед, товары народного промысла, сувениры, украшения. Новинкой станет блюдо «Зимний суп», который приготовят в одной из точек общественного питания города.

Версия для печати


Идет загрузка...