0
Политика

Галина Неваленная: За 2018-й год мы создали ту базу, благодаря которой будем развиваться еще дальше

«За 2018-й год мы создали ту базу, благодаря которой в 2019 году будем развиваться еще дальше, чтобы оказывать доступную и качественную медицинскую помощь», – рассказала Псковскому агентству информации член Общественной палаты Псковской области, главный врач Псковской городской поликлиники Галина Неваленная.

«Для нашей объединенной поликлиники основным позитивным моментом было то, что мы достаточно хорошо укомплектовались, хотя дефицит кадров еще есть, – отметила Неваленная. – Тем не менее, к нам дополнительно пришли врачи, фельдшера, что поможет нам более доступную помощь оказывать населению Пскова».

Главный врач подчеркнула, что в 2018 году были проведены соответствующие ремонты и запущен проект «Бережливая поликлиника». «Это новая модель поликлиники на базе поликлиники №1 на улице Кузнецкой, которая предусматривает электронную запись на прием. Мы начали выполнять обещания, чтобы не было необоснованных очередей», – сказала она.

«Надеемся, что в 2019 году жители нашего города и области будут более активно проходить те профилактические мероприятия, диспансеризацию, которые мы предлагаем населению», – добавила Галина Неваленная.

Версия для печати


Идет загрузка...