0
Общество

Детский лагерь «Вымпел-Шторм» в третий раз откроется в Псковской области

С 1 июня на территории Государственного музея-заповедника «Михайловское» в Пушкиногорском районе в кемпинговом лагере «Кот и Дуб» в третий раз откроется летний детский лагерь «Вымпел-Шторм». Об этом Псковскому агентству информации сообщил руководитель военно-патриотического спортивного клуба «Шторм» Андрей Бегмурадов.

В военно-спортивный патриотический лагерь «Вымпел-Шторм» приедут дети и подростки со всей России, стран Прибалтики, Белоруссии.

Лагерь принимает на безвозмездной и льготной основе детей из многодетных, малоимущих семей, сирот. Отдельные условия участия также предоставляются детям из Псковской области, не попадающим в льготную категорию.

Узнать подробную информацию и записаться на смены можно на сайте, в группе лагеря в социальной сети «ВКонтакте», а также по телефонам (811 53) 69-207, 8-911-354-80-00. 

Военно-патриотический спортивный лагерь «Вымпел-Шторм» - социальный проект, направленный на патриотическое, духовно-нравственное воспитание, развитие личности детей и подростков.

Он включает в себя организацию активного отдыха и оздоровления детей и подростков в естественных природных условиях:  укрепление здоровья, регулярные занятия спортом и вневойсковой подготовкой, изучение и совершенствование навыков военно-прикладных и технических видов, приобретение навыков и основ туристской техники, ориентирования на местности, обучение мерам безопасности и оказание экстренной помощи при проведении походов и экспедиций, изучение края, ознакомление с памятниками истории, культуры и искусства.

Версия для печати


Идет загрузка...