0
Экономика

Герман Петрушко: Взрывы и пожары на псковском заводе «Титан-Полимер» технологически невозможны

«Взрывы и пожары по технологии практически невозможны. Давление в шинах велосипеда больше, чем на нашем производстве», - заявил директор псковского завода «Титан-Полимер» Герман Петрушко. Об этом передаёт корреспондент Псковского агентства информации с заседания Общественной палаты Псковской области 28 мая.

Герман Петрушко подчеркнул, что, несмотря на всю безопасность, меры для предотвращения возгораний будут предусмотрены. «У нас будет действовать целая система противопожарных мероприятий», - пообещал он.

Завод «Титан-Полимер» по производству ПЭТФ-гранул и БОПЭТ-пленки будет возведён в особой экономической зоне «Моглино».  Инвестор планирует вложить в производство почти 14 млн рублей. На предприятии будут открыты 500 рабочих мест, ещё полторы тысячи мест откроются на смежных предприятиях. Средняя зарплата на заводе планируется в размере 35 тыс. рублей.

Версия для печати

К каким мерам профилактики вы прибегаете в период ОРВИ?


Вы можете выбрать 4 варианта
Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Строительство завода «Титан-Полимер»
Виктор Остренко предложил производителям оборудования для Титан-Полимера приехать в Псков Валерий Борисов: Сотрудничество Титан-Полимера с ПсковГУ позволяет не стоять на месте Проект псковского завода «Титан-Полимер» представили на выставке «ПЭТФ 2020» На июнь запланирован монтаж оборудования для производства БОПЭТ-плёнок на заводе «Титан-Полимер» под Псковом Более десяти псковских компаний участвуют в строительстве завода «Титан-Полимер» Резидент ОЭЗ «Моглино»: Президент определил вектор для формирования кадрового потенциала в регионах Директор завода «Титан-Полимер» встретился с жителями деревни Логозовичи Псковского района Директор завода «Титан-Полимер» встретился с жителями деревни Тямша Псковского района Около 150 вакансий открывает «Титан-Полимер» в Пскове Наталья Ильина о сотрудничестве с «Титан-Полимером»: Мы заинтересованы в трудоустройстве наших выпускников


Идет загрузка...