0
Экономика

Герман Петрушко: Взрывы и пожары на псковском заводе «Титан-Полимер» технологически невозможны

«Взрывы и пожары по технологии практически невозможны. Давление в шинах велосипеда больше, чем на нашем производстве», - заявил директор псковского завода «Титан-Полимер» Герман Петрушко. Об этом передаёт корреспондент Псковского агентства информации с заседания Общественной палаты Псковской области 28 мая.

Герман Петрушко подчеркнул, что, несмотря на всю безопасность, меры для предотвращения возгораний будут предусмотрены. «У нас будет действовать целая система противопожарных мероприятий», - пообещал он.

Завод «Титан-Полимер» по производству ПЭТФ-гранул и БОПЭТ-пленки будет возведён в особой экономической зоне «Моглино».  Инвестор планирует вложить в производство почти 14 млн рублей. На предприятии будут открыты 500 рабочих мест, ещё полторы тысячи мест откроются на смежных предприятиях. Средняя зарплата на заводе планируется в размере 35 тыс. рублей.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Строительство завода «Титан-Полимер»
Руководство «Титан-Полимер» обсудило с работниками птицефабрики «Псковская» перспективы строительства завода Губернатор: Проекты «Моглино» в совокупности могут дать эффект, сопоставимый с одним «Титаном» Герман Петрушко: Псковский «Титан-Полимер» должен стать флагманом производства полиэтилентерефталатов Доктор медицинских наук развенчала «страшилки» о заводе «Титан-Полимер» Руководство «Титан-Полимера» в Пскове готово подписать соглашение с Игорем Савицким Эксперт: У химиков нет вопросов к псковскому заводу «Титан-Полимер» Сергей Елизаров: На митингах в Пскове против «Титана» выступают люди, которые не имеют отношения к экологии Основные «за» и «против» строительства завода «Титан-Полимер» в Пскове Директор «Титан-Полимера»: Псковский завод не угрожает эстонской природе «Титан-Полимер» не будет производить трихлорсилан


Идет загрузка...