0
Общество

Начался ПАИ-live с Еленой Полонской (ЭФИР ЗАВЕРШЁН)

Начался прямой эфир проекта ПАИ-live с исполняющей полномочия главы Пскова Еленой Полонской. Она расскажет, какие перемены ждут Псков в ближайшее время, какова в этом будет роль депутатов городской Думы.

Елена Полонская стала и. п. главы Пскова после того, как в мае были свои полномочия досрочно сложил прежний градоначальник Иван Цецерский.  

17 октября городское отделение партии «Единая Россия» большинством голосов проголосовало за выдвижение Елены Полонской на пост главы Пскова. Отмечалось, что фракция партии в Псковской городской Думе будет консолидировано голосовать  за ее кандидатуру на сессии.

Вопросы Елене Полонской можно задать на странице ПАИ-live.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Чтобы дети не попали в ЧП. Горячая линия в эфире ПАИ-live 8 июля Массовые мероприятия в Псковской области разрешат только после третьего этапа послаблений В Псковской области растёт число носителей коронавируса с бессимптомным протеканием заболевания Более 1% населения Плюсского района заразилось коронавирусом Александр Нестерук: 8% заболевших коронавирусом – это дети Городские пляжи в Пскове и Великих Луках официально ещё не открыты Роспотребнадзор против COVID-19: ПАИ-live c Александром Нестеруком (ПРЯМОЙ ЭФИР) Когда можно будет снять маски расскажет Александр Нестерук в эфире ПАИ-live Чем гордится Невельский район, как меняется и на какие средства переживает пандемию – в интервью с Олегом Майоровым Олег Майоров: Жители Невельского района приняли активное участие в голосовании по поправкам в Конституцию


Идет загрузка...