0
Экономика

Нинель Салагаева: «Титан-Полимер» уже платит налоги в Псковской области

«Титан-Полимер» уже платит налоги в Псковской области, поскольку у них созданы рабочие места, а, значит, НДФЛ уже поступает в бюджет», - сообщила заместитель губернатора региона Нинель Салагаева в эфире ПАИ-live 5 декабря.  

От уплаты налога на прибыль предприятие освобождено на 5 лет. «Согласно расчётам, только НДФЛ за 10 лет должно поступить 335 млн рублей, налога на прибыль - почти 3 млрд рублей», - отметила Нинель Салагаева, пояснив, что компания планирует получить первую прибыль уже в 2021 году.

В виде налога на имущество «Титан-Полимер» заплатит 60 млн рублей. «И это несмотря на то, что у предприятия, как у резидента, имеются льготы», - пояснила вице-губернатор.

Нинель Салагаева подчеркнула, что «Титан-Полимер» также как компания «Леруа Мерлен» готов исполнять и социальные обязательства. «Вообще «Леруа Мерлен» - уникальный случай, когда компания сначала выполняет свои соцобязательства, а уже затем приступает к строительству своего объекта, - обратила внимание заместитель губернатора. - Это было заранее прописано в соглашении».

По словам вице-губернатора, уже на следующей неделе «Титан-Полимер» намерен принять предложения и просьбы от Тямшанской волости и будет помогать муниципальному образованию.

Версия для печати

Повлияет ли на ваше решение родить ребенка введение маткапитала за первого и его увеличение за второго?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Строительство завода «Титан-Полимер»
Резидент ОЭЗ «Моглино»: Президент определил вектор для формирования кадрового потенциала в регионах Директор завода «Титан-Полимер» встретился с жителями деревни Логозовичи Псковского района Директор завода «Титан-Полимер» встретился с жителями деревни Тямша Псковского района Около 150 вакансий открывает «Титан-Полимер» в Пскове Наталья Ильина о сотрудничестве с «Титан-Полимером»: Мы заинтересованы в трудоустройстве наших выпускников Договор о сотрудничестве подписали «Титан-Полимер» и ПсковГУ Михаил Ведерников: Если говорить об экологической безопасности, нужно взвешивать все риски совокупно Вице-губернатор Псковской области: «Титан-Полимер» более прозрачен, чем другие инвесторы 9 новых инвестпроектов были заявлены в «Моглино» в 2019 году Андрей Михеев о заводе «Титан-Полимер»: Инвестор открыт и ничего не скрывает


Идет загрузка...