0
Общество

Зараженный коронавирусом пациент скончался в Эстонии

В Эстонии зарегистрировали первую смерть пациента, зараженного коронавирусом нового типа COVID-19, пишет ТАСС. Мужчине было 83 года.

По данным на 25 марта, коронавирусом в Эстонии инфицированы 404 гражданина. За сутки в республике заразились 34 человека. 13 марта правительство Эстонии ввело чрезвычайное положение в связи с пандемией.

В Латвии заражен коронавирусом 221 человек, а в Белоруссии 86 инфицированных. В России коронавирус подтвержден у 658 человек (4 в Псковской области).

Версия для печати

Довольны ли вы уборкой снега и льда на улицах Пскова

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
Михаил Ведерников записал первое в 2021 году видеообращение к жителям Псковской области В псковских учреждениях здравоохранения проходят внеплановые проверки Губернатор – о ситуации с коронавирусом в Псковской области: Расслабляться пока не стоит Более 80 псковичей излечились от коронавируса 15 января Ещё один человек умер от коронавируса в Псковской области Ещё 271 человек заболел коронавирусом в Псковской области ВОЗ: Скорее всего, выявить нулевой случай заражения коронавирусом не удастся Текст изменений в указ губернатора «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Псковской области» Ограничения по COVID-19 продлят в Псковской области до 29 января Более 1000 объектов проверили псковские полицейские в праздничные выходные


Идет загрузка...