0
Политика

Аккаунт Михаила Ведерникова в Instagram находится на четвёртом месте по числу постов о коронавирусе

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников находится на четвёртом месте рейтинга по количеству постов в Instagram, посвящённых коронавирусу. За период с 1 апреля по 18 мая он разместил в своём аккаунте 136 записей на эту тему. Об этом Псковскому агентству информации сообщили составители рейтинга из Центра политической конъюнктуры.

На первом месте - глава Республики Карелии Артур Парфёнчиков, у него 195 постов, на втором - врио губернатора Калужской области Владислав Шапша (166), на третьем - губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров (158).

На последнем месте рейтинга разместился глава Республики Бурятии Алексей Цыденов. У него только один пост, посвящённый COVID-19.

В аккаунте Михаила Ведерникова доля постов о коронавирусе составляет 73 % от общего числа сообщений. По этому показателю он находится на 19-м месте в списке.

Instagram для анализа был выбран, потому что в этой соцсети представлено больше всего глав регионов, на сегодняшний день аккаунты здесь имеет 71 губернатор (в материал не попал аккаунт Рамзана Кадырова по причине блокировки администрацией Instagram).

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...