0
Общество

В Бежаницком районе в 2020 году потратят более 9 млн рублей на ремонт дорог

Фото Андрея Степанова

Более 9 млн рублей потратят в Бежаницком районе на ремонт дорог в 2020 году. Об этом рассказал глава района Сергей Михеев в эфире проекта ПАИ-livе 3 июня.

«Наш район довольно крупный по площади, мы имеем 650 км дорог местного значения и около 400 км региональных дорог», - рассказал Сергей Михеев.

Глава региона отметил, что была поставлена задача постараться выделенные средства использовать рачительно.

«В конце года оговариваем, что отводим на содержание дорог, а что на асфальтирование», - добавил Сергей Михеев, отметив, что в каждом поселении каждый год стараются асфальтировать хотя бы маленькую, но востребованную улицу.

В прошлом году район потратил 9,7 млн рублей. Были выполнены работы по асфальтированию нескольких улиц в разных поселках района.

«В этом году на 9,1 млн рублей мы проведём работы в Бежаницах, в селе Ашево, в деревне Лющик и в посёлке Красный Луч», - рассказал Сергей Михеев, добавив, что за небольшие деньги удаётся содержать местные дороги в неплохом состоянии.

По региональным дорогам, в районе имеется крупный филиал ГБУ «Псковавтодор».

«Дорогу между Новоржевом и Пушкинскими Горами сделали именно они, - отметил Сергей Михеев. – В этом году будем асфальтировать два километра дороги между Бежаницами и Красным Солнцем, а также 12 километров региональной дороги от деревни Успенье до границы с Новоржевским районом».

Ранее Сергей Михеев рассказал о ситуации в районе с коронавирусом, а также выразил надежду, что Бежаницы станут туристическими воротами.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...