0
Политика

Стругокрасненский район по-прежнему лидирует по проценту проголосовавших по поправкам в Конституцию

По проценту проголосовавших по поправкам в Конституцию лидирует Стругокрасненский район. Такие данные приводит Избирательная комиссия Псковской области.

Стругокрасненский район лидирует в рейтинге – там процент проголосовавших составляет 78,36. Второе место занимает Куньинский район – 66,56 %. Третье место занимает Невельский район – 65,71 %, пятую строчку занял Дедовичский район, где процент проголосовавших составил 61,04 %.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Голосование по поправкам в Конституцию
Около 100 законов в России придётся изменить после принятия поправок Поправки в Конституцию России вступят в силу с 4 июля Общественные наблюдатели подтвердили легитимность голосования в Псковской области Центризбирком утвердил итоги голосования по поправкам в Конституцию Александр Козловский: Предстоит большая работа по реализации одобренных поправок в Конституцию В ближайшее время Элла Памфилова посвятит себя огурцам и кошкам В Эстонии почти 90% россиян проголосовали за поправки в Конституцию Молодёжь Пскова поддержала конституционные поправки композицией на склоне реки Олег Майоров: Жители Невельского района приняли активное участие в голосовании по поправкам в Конституцию Протокол итогов общероссийского голосования в Псковской области утверждён


Идет загрузка...