0
Экономика

Михеев опроверг информацию о жалобах губернатору от сотрудников общепита

Председатель комитета по инвестициям и экономическому развитию Псковской области Андрей Михеев в эфире ПАИ-live опроверг информацию о жалобах губернатору Михаилу Ведерникову от сотрудников общепита.

После указа о послаблении ограничительных мер и разрешении кафе и ресторанам Пскова работать до полуночи руководители заведений якобы написали губернатору: «хватит издеваться над нами».

«Официального обращения ни к нам в комитет, ни к губернатору не поступало. Я видел только «обращение» в Instagram в виде комментария к новости на странице губернатора по итогам ковидного штаба. Официального письма не было. Автор комментария – сотрудник или собственник заведений, которые работают ночью. Для таких заведений ситуация с продолжением ограничений вызывает беспокойство. Есть общепит традиционный, где можно поесть, а есть ночные заведения, клубы и дискотеки. В самом комментарии речь идёт о том, чтобы снять запрет с посещений ночных клубов. Но нужно понимать, мы находимся в рамках второй волны коронавируса, ограничения снимаются по тому же принципу, что и во время первой волны. Сфера развлечений является самой последней в списке по снятию ограничений», – пояснил Михеев.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы раздельный сбор мусора?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...