Стало известно, кто получит первую награду кинофестиваля «Западные ворота» в Пскове

Артемий Аграфенин открыл некоторые секреты предстоящего кинофестиваля. Фото Вконтакте

В студии псковской радиостанции «Седьмое небо» состоялся разговор с PR-директором кинофестиваля «Западные ворота» Артемием Аграфениным. Он поделился с ведущими некоторыми секретами предстоящего кинопраздника.

Со слов Артемия, торжественное открытие кинофестиваля пройдёт в самом большом зале, если не считать Зелёного театра, – в  концертном зале Псковской филармонии. На открытии будут все гости, их представят зрителям. А организаторы даже вручат самый первый приз Светлане Немоляевой за вклад в кинематограф.

На каждой площадке фестиваля будет происходить что-то интересное.

«Но если вы молодой зритель, то идите в «Лофт». Там покажут короткометражки, за которые можно будет проголосовать. Для начинающих короткий метр лучше всего», – заверил Артемий.

Основной конкурс фестиваля будет проходить на нескольких площадках. Это и «Смена», и «Победа», и филармония. Но именно в филармонии состоятся специальные показы, которые не войдут в конкурсную программу, – сеансы фильма «Золотые соседи». Псков увидит его первым, фильм только-только закончили снимать на киностудии «Ленфильм». И в нём занята цела звёздная плеяда актёров: Анастасия Мельникова, Анастасия Немоляева и Михаил Боярский…

«Главный приз картинам будут давать сами зрители. На показах раздадут анкеты, которые помогут выбрать лучший фильм. С их помощью вы можете проголосовать, понравился вам фильм или нет. Таким образом, мы выберем лучших!» – сказал PR-директор кинофестиваля «Западные ворота» Артемий Аграфенин.

Псковское агентство информации является информационным партнёром кинофестиваля «Западные ворота». Всю информацию о фестивале можно найти на нашем сайте по этой ссылке.

Версия для печати

















Играете ли вы в видеоигры?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...