«Единая Россия»: Правительство исполнило решение о выплатах военным

Источник фото: Дмитрий Астахов/РИА Новости

Правительство РФ обеспечило решения съезда «Единой России»: военным и сотрудникам правоохранительных органов с 6 сентября начали переводить единовременные выплаты, сообщает сайт ER.ru.

«Одинаковая выплата — это социально оправдано и справедливо, потому что как раз в наибольшей степени в ней нуждаются те, у кого звание меньше, соответственно, денежное довольствие ниже. А если бы поставили в зависимости от денежного довольствия размер выплаты, тогда они бы получили меньше», — подчеркнул первый заместитель руководителя фракции «Единой России» в Госдуме Андрей Исаев.

Ранее премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что правительство России оперативно проработало все решения для начала осуществления единовременной выплаты в размере 15 тысяч рублей военным и сотрудникам правоохранительных органов.

Разъяснять людям порядок получения выплат будут региональные отделения партии «Единая Россия». К работе подключаются также штабы общественной поддержки партии в субъектах России, отмечал ранее секретарь Генсовета «Единой России», первый вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак.

Напомним, 22 августа президент России Владимир Путин предложил дополнительно разово выплатить всем пенсионерам в стране в 2021 году по 10 тысяч рублей. Также по итогам 2021 года он предложил осуществить военнослужащим единовременную выплату в среднем в 15 тысяч рублей, а через два дня поручил распространить эту меру на курсантов и сотрудников правоохранительных органов. Соответствующие указы президента уже подписаны.

Версия для печати

















Как относитесь к служебным романам?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...