Псковские випы рассказали, на какие городские праздники любят ходить

Спикеры медиацентра Псковского агентства информации рассказали о любимых городских мероприятиях и праздничном «букете».

Первый заместитель главы администрации Пскова Ирина Иванова:

Событие, которое я всегда стараюсь посетить в Пскове, – празднование Дня Победы. Потому что Новый год, 8 Марта, дни рождения, дни города – атмосфера плюс-минус праздничная, а вот 9 Мая другие эмоции, другие ощущения, другие концертные программы, другая музыка. И всё это пропитано глубоким уважением к тем людям, которые причастны к Победе. И мой пятилетний ребёнок спрашивает: «Мама, когда мы будем слушать «День Победы»?» То есть сама песня ему очень откликается. В общем, 9 Мая для меня – особый праздник.

Художественный руководитель Псковского академического театра драмы Дмитрий Месхиев:

Я мечтаю посетить Покровскую башню, которую откроют для людей, которая будет работать как туристический объект, постоянно посещаемый публикой. Вот где я хочу побывать.

Руководитель Национального агентства маркетинга российского вина Павел Майоров:

Мое любимое мероприятие – то, которое я сам организовал. Сегодня мы с командой находимся в Пскове, где организовываем эногастрономическую познавательную ярмарку «Виноград». И вот эти мероприятия, которые мы создаем сами вместе с нашими коллегами, с нашими друзьями, с нашей командой, мне больше всего и нравится посещать. Хочешь сделать что-то хорошо – сделай это сам. Вот мы и создаём мероприятия, которые нам больше всего нравится посещать. Выбор музыкальной составляющей, выбор оформления, выбор людей, с которыми ты проводишь это событие, и создают «букет», который тебе приятно видеть, приятно в нём находиться.

Председатель комитета по культуре Псковской области Ольга Тимофеева:

Я, как и Павел, люблю бывать на тех мероприятиях, которые создаются командой, тех мероприятиях, которые мы делаем сами. Всегда есть послевкусие от мероприятия, обратная реакция – то, ради чего они и проводятся. Положительные отзывы и энергетика подпитывает. Поэтому мне нравится любое мероприятие. Мы всегда готовы работать на благо региона, города, на благо развития туризма.

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...