Псковский бизнесмен объяснил, почему не открывает кафе в больших городах

Владелец кондитерских в Пскове Михаил Пасько в эфире новой радиопрограммы «Бизнес-ланч» на «Серебряном дожде» рассказал, почему не хочет открываться в больших городах.

«Полгода назад мы запустили пиццу и теперь возим суши, пиццу, но мы не можем конкурировать с большими заведениями, потому что у нас другая история. Когда нас зовут в большие города, мы говорим, почему не готовы. Потому что мы понимаем, что совсем большое укрупнение может повлечь за собой потерю качества. Чтобы сделать укрупнение, нужно создать качественный и стабильный продукт, тот, который ты здесь производишь», - сказал Михаил Пасько.

«Мы как-то сдержанно ведем свою историю. Мы сильно не рвемся укрупняться, потому что по-другому смотрим на бизнес, чем крупные игроки», - добавил предприниматель.

Версия для печати













Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...