0
Спорт

Вопрос о покупке псковского "Электрона" пока останется нерешённым

В повестку дня сессии Псковской городской Думы 12 мая был вынесен вопрос о даче согласия муниципальному предприятию Пскова "Дирекция спортивных сооружений" на совершение крупной сделки, связанной с объектами недвижимости. Речь идёт о покупке стадиона "Электрон". Как передаёт корреспондент ПАИ, обсуждать покупку стадиона депутаты сегодня не будут.

На фото: сессия Псковской городской Думы

Дело в том, что в адрес Думы поступило письмо от администрации Пскова с просьбой снять этот вопрос с рассмотрения. Парламентарии пошли навстречу и исключили его из повестки дня. Также сняли с рассмотрения по разным причинам Концепцию размещения рекламных конструкций на территории Пскова и вопрос о даче согласия на ликвидацию ОАО "Автостоянки". В то же время ещё порядка 10 вопросов были включены в дополнительную повестку дня. Таким образом, всего на сессии депутатам предстоит рассмотреть порядка 30 пунктов.

На фото: Светлана Андреева

Напомним, что 29 апреля на 79-й сессии Псковской городской Думы депутаты не одобрили вопрос о приобретении муниципалитетом стадиона "Электрон". Депутат Светлана Андреева выразила сомнение, что город получит в собственность лишь три здания, а за земельные участки, на которых они стоят, и прилегающие футбольные поля и теннисные корты придётся платить арендную плату. Думцы обратились к администрации города с просьбой подготовить к следующей сессии документы, которые смогли бы гарантировать приобретение в перспективе всего земельного участка стадиона.

Версия для печати

А вы отметили для себя изменения в работе автобусов в Пскове?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...