По предварительным данным ралли "Струги Красные" выиграл экипаж из Москвы

По предварительным данным на ралли "Струги Красные 2011 Лето" победу в абсолютном зачёте одержал московский экипаж Александра Горелова и Игоря Скуридина. Как сообщил корреспонденту ПАИ руководитель пресс-центра гонки Игорь Федотов, второе место заняли петербуржцы Дмитрий Полываный  и Игорь Маров, третий результат тоже показали гонщики из Санкт-Петербурга Никита Филиппов и Дан Щемель.

На фото: ралли

Из 51 стартовавшего экипажа до финиша ралли не дошли 15. У 7 экипажей возникли проблемы с двигателями. По этой причине сошёл с трассы и псковичи Сергей Алексеев и Сергей Васильев. В их автомобиле разрушился масляный насос нового мотора.

 

Также у участников гонки были поломки трансмиссии, подвески, рулевого управления, генератора.  Четыре экипажа вылетели с трассы.

 

Напомним, что ралли "Струги Красные 2011 Лето" -  ХIII этап Кубка России, V этап Чемпионата Северо-Западного Федерального Округа, III этап Открытого Чемпионата Псковской области по ралли "Трофей Александра Невского", V этап "Renault Elf Logan Cup" и III этап Кубка "FIESTA". Гонка проходила 2 июля на дорогах Стругокрасненского района.  Длина трассы  -  около 300 километров,  85 из них – это общая протяжённость скоростных участков.

 

В 23:00 в Пскове в клубе R-16 состоится церемония награждения победителей гонки.

 

Псковское агентство информации - официальный информационный партнёр гонки.

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...