Псковичи заняли второе и третье место в зачётной группе 1400Н на ралли "Струги Красные"

В зачётной группе 1400Н на ралли "Струги Красные 2011 Лето" второе и третье место, по предварительным данным, заняли представители псковской команды "Скобари". Как сообщил корреспонденту ПАИ руководитель пресс-центра гонки Игорь Федотов, "серебро" завоевали Сергей Ильин и Артём Яковлев, "бронзу" - Алексей Блохин и Екатерина Медведева. Победу же в этом классе заняли Александр Марковцев из Москвы и Александр Даниловский из Санкт-Петербурга.

На фото: автомобиль Алексея Блохина и Екатерины Медведевой на трассе гонки

В группе 1600Н лучшими оказались петербуржцы Сергей Кондрашов и Денис Соколов. Второе место заняли москвичи Руслан и Марат Мукимхановы, третье – гонщики из Санкт-Петербурга Александр Сугак и Евгений Загороднюк.

 

Победу в классе 2000Н одержали петербуржцы Сергей Солнцев и Михаил Соскин. Второй результат показали тоже гонщики из Санкт-Петербурга Михаил Фролов и Игорь Громов, третий – москвич Алексей Скворцов и петербуржец Кирилл Чапаев.

 

Петербургско-московский экипаж  Дмитрий Никончука и Михаила Михеева стал лучшим в зачётной группе 4000Н. Второе место в этом классе заняли петербуржцы Леонид Кожукало и Максим Александров, третье – гонщики из Северной столицы Павел Щербаков и Павел Шевцов.

 

В 23:00 в Пскове в клубе R-16 состоится церемония награждения победителей гонки.

 

Напомним, что ралли "Струги Красные 2011 Лето" -  ХIII этап Кубка России, V этап Чемпионата Северо-Западного Федерального Округа, III этап Открытого Чемпионата Псковской области по ралли "Трофей Александра Невского", V этап "Renault Elf Logan Cup" и III этап Кубка "FIESTA". Гонка проходила 2 июля на дорогах Стругокрасненского района.  Длина трассы  -  около 300 километров,  85 из них – это общая протяжённость скоростных участков.

 

Псковское агентство информации – официальный партнёр соревнований.

Версия для печати

Сменили ли вы резину на автомобиле?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...